на главную
об игре

Не меняется оружие

вообщем у меня куплено всё оружие в игре но выбрать я его не могу не колёсиком не джойстиком стрелок попросто нету чтобы сменить оружие помогите пожалуйста

6
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Начни новую игру и вдумчиво читай все базовые инструкции в обучении, там тебя научат открывать селектор оружия.

Нет в селекторе вообще прокрутки на какой-то ячейке с оружием. Единственный способ поставить оружие, это его впервые купить и выбрать. Если ты его потерял, свапнул случайно и забыл, то при заходе в магазин, ты его не можешь повторно выбрать. Там не будет кнопки выбора. Даже если ты вообще все оружие выкинешь, там будет пусто, даже если ты его все в игре купил. Единственное что можно это поднять с

Очередной школьник, который вставляет свои 3 копейки, спустя год от прошедшей темы? При этом если самому мозгов не хватило изучить данный вопрос, то не рассказывай другим, что это не возможно.
А теперь поблагодари меня, что научил тебя такой простой вещи, как выбирать оружие и признай, что был не прав.

Спойлер
Нет в селекторе вообще прокрутки на какой-то ячейке с оружием.

Ты не понимаешь или что? Ты думаешь я не знаю как оно меняется?)) ЭТО БАГ, ТАМ ВООБЩЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СКРОЛИТЬ ЧТО-ТО в отдельной ячейке, нет такой функции, нет возможности, у тебя только 4 слота по итогу есть, но скролить ты там ничего не сможешь, даже если всё оружие в игре купить. Его можно в убежке выбрать, с земли поднять, но скролить - нет. Гаджеты да, можно, а оружие нет. И зачем то скинул видео как скролят оружие в селекторе ахаха может ты научишься такой простой вещи как вникать в то что тебе пишут, а потом уже начнешь в попытки самоутверждаться, не. Единственное за что я могу тебя поблагодарить, так это за ор от твоего комичного высокомерия

подскажите как убрать оружие?нажимаю на T и ничего.все чуваки меня боятся уже

Новое на форуме Watch_Dogs