Проблемы с текстурами
Комментарии:
25
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Пропал прицел на пистолетах и автоматах, на другом оружии прицелы изменились на какие-то значки.
На мини-карте значки изменились на какую-то фигню(текстуры).
Делал сброс настроек, перезагружал и игру, и компьютер, менял настройки, переустанавливал. Первый раз помогло, но игра тормозить начала. Во второй раз не помогло. Подскажите как это можно исправить.
Aips95
Да, есть такое xD
Кстати нашёл это место с лестницей, там действительно тупо забыли текстуру положить.
Как не странно проблема решилась , если использовать одну видяху или переставить кабель ( в моем случае HDMI и у меня SLI ) в нижнюю видяху. Очень странно , не могу дать на это логического объяснения !
такая же проблема =(
BeRiA-SPB
такая же хрень появляется после прохождения задания или во время него
Be3yH4eG
Спасибо братец, помог!!!
Настройка-Кадров в буфере нехер выкручивать на 5-ть.Спустись с небес. Поставь на 2 и не мучай себя и людей! Не думай.что с такой видюхой(А у меня такая же) в эту неоптимизированную игру ты сможешь на максимум играть. Разработчик и Нвидиа тебя на Sli крутят!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Вместо ГГ и других персонажей - невидимки, лишь головы и руки. Новый директ и дрова не дали результата. Винда 7ка, опертивы и видюха норм, снижение требований также не помогает. Как лечить?