Сюжетные dlc не работают
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть ещё вариант просто купить игру со всеми дополнениями за те копейки (3-4$), что она постоянно стоит на распродажах, начиная с 2018-го...
Я согласен с тем, что за игры надо платить. Но у кого денег нету, те могут скачать.
куплена в стиме еще хз когда, со всеми длс. но они по какой-то причине все равно недоступны. еще советы будут?
Решил отписать, как решать эту проблему. Мучался, пол инета излазил. Все что там пишут, далеко не все имеет связи с реальностью в моем случае. Прошу не хейтить меня, я такие посты лет 10 не писал.
Итак какая именно из ниже перечисленных манипуляций помогла, не знаю, может все надо будет делать, а может часть из этого. У меня windows 11. Поставить совместимость windows 7 и запуск от имени администратора в свойствах ярлыка игры.
В моем ярлыке в свойствах в поле объект в конце отсутствует приставка, что-то там наподобие(в некоторых репаках так делают, будьте внимательны) -eac, у меня такой нету. У меня просто exe и кавычки. Отредактируйте, а может это и не нужно, но я говорю как у меня все.
Не забудьте dlc, наверное, не сразу откроются, если вы в начале игры, я исправил баг с dlc после прохождения игры, поэтому у меня сразу пошло все, у меня в смартфоне в игре сообщения появились о dlc.
Не забудьте обязательно поставить в свойствах папки игры снять галку только для чтения.
Потом разрешить индексирование для всех вложенных папок и файлов. Там же в свойствах нажимаем другие и выскакивает окно
Галки как на моем скрине должны быть. Жмете ок вво всех этих окошках. У вас выскакивает следующее окно.
Также пункт должен быть отмечен.
Также если сохранки не работают (возможно такие манипуляции с сохранками также повлияли на отбражение и активацию длс). Я еще в папке игры есть папка bin, там файл cpy. Откройте в любом текстовом редакторе его и там в строке SavePath=C:\My games\Watch Dogs 2\bin, после равно стоит мой путь к сохранениям по умолчанию, я прописывал самостоятельно путь именно к папке с игрой, а там папка bin. Может это роль играет. Так как если в файле такая строка SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR%, то сохранки могут не работать.
копируете путь и вставляете его в строке SavePath=. Если у вас сохранки в другом месте значит переносите их в эту папку, как я это сделал.
Если вы игру еще не начинали, то вам переносить сохранки из другой папки не надо. А где ваши сохранки смотрите в инете, может в диске с, у меня так было, папка CPY_SAVES.
Таже можете удалить файл WD2_DLC по пути , где у вас папка игры Watch Dogs 2\bin\CPY_SAVES\CPY\UPLAY. Может это поможет с dlc. Вроде ничо не забыл.
Возможно я просто путь прописал к сохранениям, поэтому активировались dlc? то есть у меня до этого была строка просто SavePath=, после равно я удалил, то что там было в строке, инструкция в инете была такая, чтобы сохранки работали, и у меня сохраняться на диск с в корень диска с стало, а потом я путь прописал такой. Может поэтому. Прописал я такой путь, потому что там вроде бы сохранки по умолчанию должны были быть, в моей версии игры так было. Там была папка с сохранениями, но нерабочая, там были сейвы, но игра считывала с диска с сейвы.
Еще у меня была проблема, при копировании чужих сейвов иногда, не всегда так, у меня сохранки новые отказывались работать, я свои даже старые сохранки резерв сделал и когда я обратно свои старые сохранки ставил, то у меня и старые сохранки не работали нормально. Для того, чтоб они работали, можно поробовать начисто удалить сейвы, сделайте резерв обязательно, потом просто начать новую игру, и в игре перед началом будет выбор слота сохранений, вот тот слот, который у вас не работает, тот слот и выбираете. Она создаст новые сейвы, начните новую игру до сохранения, выйдите из игры и скопируйте и вставьте старые сейвы. Тогда должны заработать.
Также можете сохранки скачать из инета, где все dlc пройдены и просто по второму разу пройти нужные миссии, в смартфоне выбираете миссию и повтор.