на главную
об игре

Оптимизация + как начать играть сейчас

В общем, в начале все понравилось, было около 50-60 фпс, я конечно же знал что в открытом мире все будет чуть хуже и рассчитывал на 37-44 кадра,. но увы, как только начал играть за паучка сразу стало 30 кадров, и не на кадр выше... Управление авто в 30 кадров это что то с чем то) Настройки игра выставила высокие
Системка фх 8350, 16гб озу и гтх 1060 6 гб

ПС: Кто хочет играть сейчас: Скачайте впн, смените страну на индию и играйте)
Придется еще догрузить около 2гб

Комментарии:  74
Ваш комментарий
DnseiK написал:
Причина уже давно известна - долбанная защита "Denuvo", которая жрет более 20-30% производительности.

не неси всякую дичь, уже сто питьсот раз проверяли и доказано, что версии игр с дэнувой и крякнутые идут +/- практически одинаково, разница может быть только в скорости загрузки, но нет всё равно находятся люди, которые на 9900к даже умудряются дэнуву во всём обвинять, включи мси аб и посмотри во что упор идёт, если карта на твоих настройках робит на 98-99%, то дэнува тут не при чём и посмотри на сколько проц загружен

попробовал поиграть с длсс в режиме "качество", фпс гораздо выше, а разницы в графоне нет, но тенденция конечно не хорошая, уже приходится даже в 1440р подключать всякие ухищрения, что же будет дальше, так и до 1080р скатиться можно

Для стабильного ФПС на очень высоком пресете нужен довольно мощный ПК,на бюджетные сборки Ubisoft решила положить болт.
Версия 2.40

Спойлер

Версия 3.0

Спойлер

gennaz
У тебя в процессе игры хоть раз были бсоды с ошибкой clock watchdogs timeout? Много наиграл уже?

Палыч Роков
Ошибок не было,прошёл 3 миссии.

gennaz
Значит проблема где-то у меня. У меня и иммортал феникс вылетал с бсодами, но там я это заметил по мере увеличения количества сэйвов, поэтому начал периодически старые сэйвы удалять и вроде проблема ушла

Решил купить и купил, честно говоря много смотрел тестов на ютубе и там результаты у людей были похуже, видимо всё-таки последние патчи зарешали, но вполне неплохо, хотя оптимизон местами странный, иногда случается снижение фпс на ровном месте, под конец записи пошла просадка до 42-48 фпс, уже после прекращения записи ролика вышел в главное меню и потом опять вошёл в игру и фпс снова стал от 60+. Сама по себе игра вроде как и неплохая, главное понять механику, хотя от прошлых частей отличий немного. И если равнять оптимизон с вотч догс 2, то мне кажется тут он получше, в прологе у меня вообще 80+ фпс было почти стабильно, даже не ожидал от своей далеко не топовой системы такого результата. Надо будет проверить, м ожет на дх11 результат получше будет

А вот так у меня шёл вотч догс 2, вроде фпс повыше на таких же настройках, но и графон похуже

меня интересует на каких настройках пойдет данная игра на видеокарте GTX1080TI с процессором R7 1700X

Только при езде на автомобиле есть небольшие просадки ФПС,а так при ходьбе ФПС стабильный.

Спойлер

gennaz
на низких играть с норм железом?

Илья Ляпин
Патчи должны помочь,но это не точно.

Илья Ляпин
Серьёзно поднял настройки и ФПС остался на довольно высоком уровне,сам не ожидал.

Спойлер

в 4к играю на очень высоких с RTX на высоком, плюс длсс в режиме - производительность. В районе 35-40 фпс держит, при этом комфортно играть с таким фпс на геймпаде, все очень плавно. Графон довольно неплохой по технологиям, но с другой стороны ощущение какой-то пластмассовости и декоративности остается сильное, до уровня даже гта 5 не дотягивает по дизайну.

подскажите кто купил, там вроде уже много патчей вышло, на ртх 2080s будет в 1440р играбельно?

Палыч Роков
да, играю на gtx 1080 в 1440p на высоких/ультра настройках со средними отражениями (игра сама так выставила автоматом) - 50-70 фпс в зависимости от сцены. Даже удивлен такой хорошей оптимизации, особенно по сравнению со 2-ой частью. Но как я понял игра более процессоро-зависимая, а у меня i5 10600K, может он в основном и вытягивает. Особенно радует оптимизация на фоне киберпанка. Я не играл в собак на релизе, боялся, что нет смысла до покупки RTX 3070 хотя бы, но как видится зря, то ли патчами поправили, то ли изначально запилили оптимизон, но факт - на gtx 1080 можно спокойно играть

3080, 4K, 50-60-70 фпс
не понятно как тут работает DLSS, ибо он не дает ... вообще ничего ( в том же РДР2 он апает фпс на 20%+

Misterix30
сорян, это я с Дес Стрендинг перепутал (

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Watch Dogs: Legion