Watch Dogs: Legion

5.3
()

Фанаты сравнили Лондон в Watch Dogs: Legion и Assassin's Creed Syndicate

Пользователь YouTube под ником Cycu1 сравнил внешний вид Лондона в играх Watch Dogs: Legion и Assassin's Creed Syndicate. Создатель ролика побывал рядом со всеми достопримечательностями города, которые воссозданы в обоих тайтлах.

Видео было записано на ПК с использованием максимальных графических настроек. Автор также уточнил, что игры были запущены в разрешении 4К. В комментариях пользователи отметили, что Лондон воссоздан с высокой точностью, и похвалили разработчиков за старания.

Assassin's Creed Syndicate вышла в октябре 2015 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Действия игры разворачивается во времена Промышленной революции в викторианском Лондоне 1868 года. Средняя оценка игры на Metacritic составила 78 баллов из 100.

Релиз Watch Dogs: Legion состоится 29 октября. Игра выйдет на ПК, PS4 и Xbox One. Тайтл также появится и на консолях нового поколения при старте их продаж — 10 ноября для Xbox Series X, а 12 ноября — для PlayStation 5.

7
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
Sasa2409

В отрыве от говневой оптимизации, топтания на месте в плане развития своих игр( как в сюжете так и в геймплее), попыток угодить СЖВ и прочей нечести, у юбиков осталось одно хорошее качество - воссоздание игрового мира, пускай графика особо не меняется, что Париж из юнити, что Лондон из синдиката выглядели шикарно, да и Одиссея неплохо так смогла передать античную Грецию.
ИМХО

27
-Zion-

Ну и кал ваш этот легион. Жесть. Это даже хуже чем я думал.

4
Kamishini1993

я до сих пор не понимаю как подобную игру можно на серьезных щах рекламировать и продвигать

-5
Комментарий удален
Jormungand211

Это же юбисофт как они могли ая яй ой йо йой

0
Real Slim Shady

Различие в контрасте и гамме

0
Baphomеt

Не совсем. Модели с текстурами тоже отличаются.

1
Starый_

посмотрел геймплей, и у меня есть очень сильное ощущение что я все это где-то видел и при этом не в вотч догсе... фотографии "команда разработчиков" давно превратилась в мем-загадку под названием "найди белого натурала", вот самая известная...

0
Agat7

Конвейер юбисофт. Им лишь бы повыпускать игруль под копирку.

-3
Baphomеt

Есди не делать выводы по превью, а смотреть видео, то можно кое-что другое узнать.

0
rutri4ek

ассассин даже лучше выглядит хахаха)ясн пойду п...сру

-5
пекабир

графоний я смотрю со времен сиськисада не поменялся

-8