Watch Dogs: Legion

6.3
()

Главный герой первой Watch Dogs появится в Legion

Протагонист оригинальной Watch Dogs Эйден Пирс станет играбельным персонажем в Watch Dogs: Legion, а также получит сюжетное DLC. Об этом разработчики объявили на онлайн-презентации Ubisoft Forward.

Как рассказал продюсер Watch Dogs Legion Латиши Тилленатан, Пирс «стал старше, но не мудрее». Отдельный сюжетный контент, посвященный персонажу, будет доступен в рамках Season Pass.

Ранее на Ubisoft Forward студия показала, как происходит процесс вербовки в команду. Перед тем, как взять напарника, игрок сможет узнать бекграунд персонажа.

Действие Watch Dogs: Legion развернется в Лондоне. Игрок будет управлять несколькими завербованными героями, которые могут быть навсегда потеряны в ходе прохождения. 29 октября тайтл выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia. 10 ноября состоится релиз на Xbox Series.

Анонсы
18
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Системные требования Watch Dogs: Legion Новый геймплейный ролик Watch Dogs: Legion Watch Dogs: Legion для Xbox Series выйдет 10 ноября
Ваш комментарий
Комментарии: 17
dantevictim
Пирс «стал старше, но не мудрее».

Ну на фоне той клоунады, что творилась во 2й части и по всей видимости продолжится и в 3й, Эйден прям кладенец мудрости)

31
Th30raaaa
«стал старше, но не мудрее»

да уж куда ему то до "героя" второй части😂😂😂

15
Janekste
Пирс «стал старше, но не мудрее»

Однако Пирс все свои шаги детально обдумывал, не лез на пролом, пусть и не всегда всё делал верно - совершал ошибки. Но он не делал всякой фигни...

Во второй части герои всё делали на авось - получится, не получится, да и фиг с ним - таков девиз кучки клоунов! На их фоне Пирс выглядит как легендарный мудрец 80 уровня... Если честно, мне хотелось бы увидеть новую игру с Эйденом Пирсом в главной, и чтобы игра была реально про серьёзного хакера, а не про клоунов...

11
PS5 Fan

тут соглы , первую часть прошел и в отличие от многих понравилась, вторую дропнул , слишком много клоунады....видать убики поняли что с Гта им не конкурировать пошли сентс ров душить.

2
ModSu

Увы и ах,в легионе он просто болванчик. В презентации уже показали как разные персонажи и в том числе и он делает одно и то же. Буквально меняется ток моделька. Такое построение истории будет крайне отвратным и стерильным.

1
GDFrost1.4

Думаю к этому персонажу Юбисофт вернётся и выпустит про него игру ещё раз.

0
Anefion

после драмы первой части сделали наркоманское мультяшное говно

4
SecreTTT

А как они расъяснят его появление в лондоне?

1
Capitan_LM

И будет однотипная моделька, которая будет копировать однотипных nps с одинаковыми анимациями

1
xxREMAGxxIxxGAMERxx
Пирс «стал старше, но не мудрее»

"На каждого мудреца довольно простоты" (с)

0
Озверин

ну, хоть не Принц Персии.

0
JoKeRD07

Дайте ему умереть уже!

-1
Ziron707

Твою мать, решили, закончить историю героя из 1й части аж в 3й, еще и принесли это в виде платного DLS...Куски говна

-2
Ziron707

такая херня последний раз была во второй части Дивизиона, уроды Юбики

-1
Николай Ололай

Пирс скачет по всем частям, может пора отпустить Эйдена?

-6
GDFrost1.4

А что плохого в персонаже который понравился многим?

11
Gnolder

Ладно уговорили, взял вальгалу ультимейт и легион ультимейт, не хочу ждать пока взломают, плюс длс пока взломают года пройдут как обычно, а хочется сразу же опробовать всё) Последнее время денуву чет не ломают совсем, Деф стрендинг всё ещё не поломана, но я взял её предзаказом, игра того стоила)

-10