The Waylanders

6.7
()

Ролевая игра The Waylanders выйдет из раннего доступа 2 февраля

©

Испанская студия Gato Salvaje Studio готовится к запуску The Waylanders из раннего доступа Steam, этап разработки игры, который длится с 2020 года. Полный запуск впервые даст игрокам доступ к средневековой эпохе своей истории.

До сих пор игроки раннего доступа могли исследовать кельтскую эру, встретить множество ярких компаньонов и открыть для себя землю, наполненную первобытной магией. Вскоре они смогут перенестись из прошлого в средневековый период, с возвышающимися каменными замками над лесами с привидениями, с расселившимся человечеством по землям, когда-то принадлежавшим мифическим существам.

Второй акт The Waylanders посвящен новым открытиям. От изменений на земле, появления новых фракций, возрожденных персонажей и трансформированных компаньонов многое будет отличаться от того, что было раньше. Мы рады видеть, как сообщество The Waylanders переживает все изменения, которые произошли в этом мире, который они исследовали за последние полтора года.

— сказал соучредитель Gato Salvaje Фернандо Прието.

Смертные кельтские спутники давно ушли в прошлое, а бессмертным друзьям пришлось прожить последнюю тысячу лет самостоятельно. Восстановление вашей команды компаньонов — это первый шаг после прыжка в будущее.

Друид Амергин — один из первых компаньонов, присоединившихся к вашему приключению, и его история продолжит переплетаться с вашей в будущем. В отличие от многих других смертных, которых вы встречали, Амергин пережил много-много лет — его поддерживала магия, которая постепенно исчезала из земли.

Бессмертная мурианская провидица Нажеджа тоже путешествовала за последнюю тысячу лет. Как бессмертная, ее юный вид тесно связан с потоком магии земли, и по мере того, как он уменьшается, уменьшается и она.

А для тех, кто пропустил предварительный просмотр обновления игры Slave, вы можете ознакомиться с ним ниже.

Полноценная версия The Waylanders выйдет 2 февраля. В течение первых двух недель после запуска будет действовать 10% скидка.

ПК
32
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Первый скрин прям Готика.

0

Ну так и есть :) Испанская готика) уже так давно висит в вишлисте, что я успел про неё позабыть...

0

Выглядит симпотично, но зачем выбирать релиз в феврале мне не понятно, самый жаркий месяц за 2 года в плане трипл А игр и расчитывать на, то что такую игру кто то заметит ну такое, март-апрель-май свободны в этом плане и там наилучшее время для таких небольших проектов.

0

судя по роликам на ютубе - кишкообразное коридорное недоразумение

-4

Графика полный отстой.

-4