Wildermyth

5
()

Новая кампания для инди-RPG Wildermyth

©

Инди-ролевая игра с ранним доступом Wildermyth продолжает развиваться и получать обновления. В новом обновлении добавлены ожидаемые исправления ошибок и дополнительные параметры настройки, но наиболее захватывающим дополнением является новая кампания.

Новая кампания, четвертая в игре, называется Eluna and the Moth. Разработчик представляет ее в качестве более целенаправленной истории. Wildermyth - это постоянно развивающаяся история, в которой персонажи могут жить, умирать и быть отомщенными своими потомками. Это означает, что иногда в сюжетной линии участвуют несколько поколений, которые борются с одной и той же угрозой. Но в целом у Eluna and the Moth меньше событий, так как разработчики хотели создать кампанию, которую можно было бы пройти за всю жизнь одного персонажа.

Eluna and the Moth также отличается меньшим менеджментом. Игроки будут тратить меньше времени на беспокойство о подробностях путешествия, чтобы они могли больше сосредоточиться на поставленной задаче. Команда Wildermyth, похоже, руководствуется настольными ролевыми играми, изменяя темп кампаний. Несмотря на то, что долгосрочная история развития нескольких поколений может дать потрясающие результаты,иногда игроки просто хотят прыгнуть в темницу и надрать монстру задницу. Eluna and the Moth расширяет Wildermyth, внося различные предложения.

Wildermyth доступна в раннем доступе Steam.

ПК Обновление
-4
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Floww

Выглядит заманчиво.

2

Графон эпохи зарождения видеоигр.

-2