Доспехи Ворона
Комментарии:
90
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кста, это тема-двойник Вот аналогичная тема
Чуваки! На этом сайте есть прохождение. Кому надо, скачайте и не партесь! http://www.playground.ru/cheats/6709/
у меня была таже проблема. не мог взять эту шнягу и все тут. в итоге проверил на камне какие именно знаки на него действуют а какие нет - выяснилось что только два (Аард и Инги) + комбинация состоит из трех знаков. потом перечитал еще раз (вдумчиво) легенду. так есть часть (примерно так звучит) "... и два раза они бросались на него как вихрь но он их сжег..." в итоге имеем такой расклад (для меня, я играл за Орден, незнаю но может для нейтралов или белочников не подойдет) 2 раза Аард и 1 раз Инги. Попадаем в гробницу, монстров там не много, гасим их, берем Литанию и пулей к кузнецу. Армор просто зверский (выглядит кстати тоже классно): -30% входящий демаг, +15% регенерация жизней и еще чета там...
народ, эта вот штука "чёто-там святого Григория" в склепе ворона, направо от входа в саркофаге........
если мне не изменяет память Литания в склепе Стрыги а в склепе Ворона помимо его доспеха лежат записи эльфийского министреля.
Lord VIRUsS
06.11.07 08:07 если мне не изменяет память Литания в склепе Стрыги а в склепе Ворона помимо его доспеха лежат записи эльфийского министреля.
Все правильно. А еще можно найти "руну" для эльфийского прохождения в заброшенной шахте на болоте (знаки игни+игни+аард) или для нейтрального - формулу чародейки (с пещере с чемпионом по карате) - знаки аард-игни-аард.
ну насчет формулы и руны не знал так как прошел пока только за Орден... может попоже по другому буд проходить, а то пока на работе дел хватает, не до этого
lbs
кто прошел игру нейтралом - киньте статы Доспехов Ворона плз
Я прошол игру нейтралом - Кальштейн сковал мне эльфийские, почему-то, доспехи.
Может я ему не тот ингридиент последний припер? Не знаю.
2Еретик
странно, выходит что играть за Орден выгоднее - Доспехи повеселее
Ыдфмщт,
твой вариант прохождения для нейтрала, а бывают и другие. Но смысл прост - надо читать дневник - там написано куда податься. А дальше ломать баррикады и мочить тех, кого ГГ не взлюбил больше - монстров, белок, рыцарей.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ помогите плиз с квестом на бронь! Я всё собрал осталось токо "чёто-там святого Григория", так вот я к камню подхожу в склепе, кастую на него знаки и нихрена((( Говорит типа так не катит кастуй по другому! В нете видел что вроде надо кастовать аард-игни-аард, но так не катит. Я уже ппц скоко комбинаций перебрал подскажите как правельно кастовать?