на главную
об игре

Какие игры похожи на The Witcher

После того как прошёл на всех уровнях сложности ведьмака, выполнив все квесты, у меня возник вопрос: во что же, похожее на Ведьмака, поиграть?
Пока нашёл лишь две игры:
1. Dark Messiah of Might and Magic( по атмосфере)
2. Sacred 2( по квестам)
Может кто ещё знает?

Комментарии:  55
Ваш комментарий

По моему Witcher единственный в своём роде...

Revan the Witcher
это точно единственный.....разве что какие то параллели с другими проводить........но да......похожих больше нет пока что.....

vla-parfenkov
13.05.09 11:36 Тhe elder scrol 4: oblivion

лол, насмешил... ведьмака с обливион сравнил. Одну из самых лучших РПГ с самой отстойной.

однозначно Обливион ..... хотя если принять все за и все против ..как бы ни был красив и интересен и оригинален Ведьмак..... Обливион более пронзает .. во-первых вид от 1 лица ... во вторых стрельба из лука ..ручная наводка и всё такое ...в третьих склепы пещеры очень супер освещены ...факелы.... в ведьмаке только лишь с кошкой но смотрится не так эффектно ..... вобщем Обливион ....

Кроме ведьмака для меня все Рпг фуфло:(

люди, у вас больная психика ?как вы можете сравнивать игру с магией и мечами с какимито стрелялками ? как вы можете сравнивать ведьмака и newerwinternights ? они же абсолютно разные. человек задал вопрос, насчёт игры похожей (очень похожей )на ведьмака, а вы предлагаете какуюто готику, которая абсолютно никак не вписывается в ведьмака. ведь нужна игра такая же особенная и не превзойдённая в плане графики (особенно), монстров, системе боя (очень особенно), квэстов, атмосферы, управления (тоже особенно в этом плане). как вы можете говорить что обиливион похожа на ведьмака если это абсолютно не похожие игры, какой блин Fable ? этоже детская игра для .... (обидное слово). ведьмак самая лучшая рпг в мире(именно рпг, а не как фалаут 3 ,что от первого лица процесс игровой удобнее)если вы знаете такую подобную игру так напишите а не предлагайте какуюто чушь, я тоже очень хочу поиграть в игру которая похожа на ведьмака (похожа в таком плане как я выше описывал).

Абсолютно разные игры, Обливион с открытым миром, но с прямым как штык сюжетом, Ведьмак наоборот... Хотя обливион мне не нравиться, хоть и проходил его два раза.

Ведьмак уникален,сам по себе и повторений не было,похожести есть в готике,арксе,темном месие,но копипаста нет.

Rand alTor
Ого, Масс Эффект - оказывается образец нелинейности - ГДЕ?
Где там нелинейность - 8-9 кривых по дизайну уровней + "ошарашивающие" сюжетные ходы в конце - это образец нелинейности?
А, точно, забыл, там же можно высаживаться на определенные планетки, похожие как две капли воды и выполнять однообразные как смерть миссии, ну тогда - конечно)

The Witcher по сравнению с Масс Эффектом - эталон игры!

Neverwinter Nights 1 и 2. Больше общего я нахожу с 1-й частью ибо 2-я все же командное РПГ (чего я не люблю)...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher