на главную
об игре

Книга или игра?

Что лучше?

Комментарии:  114
Ваш комментарий

игра конечно,тратить время на подобные книги нет желания,лучше уж кастанеду осилить до конца.

Сценарий игры намного более грубый чем у Сапковского... Но дух книги сохранен...

Игра сподвигла меня на покупку книг Сапковского. Нельзя умалять значение и того и другого. Они прекрасно дополняют друг друга. Но вот фильм после игры на меня произвел отвратительное впечатление. Я даже пожалела что смотрела его.
Ну и еще, так как в игре концовка (при всей моей огромной любви к этой игрушке) не айс, то книга решает этот вопрос при наличии фантазии у человека. Дает простор воображению и возможность самому придумать и сопоставить сюжеты книг и игры, и трактовать эту концовку как ему заблагорассудится. К тому они дают полее полный обзор событий и предсобытий происходящего в игре. Я считаю, что лучше связка игра +книги.

Мое мнение

Игра, книги и сериал в целом составляют единую картину и, да вселенную ведьмака... Ни 1 ни 2 ни 3 не канон, игра дает какие-то одни детали, сериал привносит реализма, а книги как заметили где то выше заставляют фантазию завершать сие! При этом разность концовок дает возможность придумать ее каждому свою, как бы до конца заполнить деталями белые пятна... Пару лет назад смотрел фильм и естесно шарахнулся от произведения в общем, теперь навертываю понемногу!!!

Книга, она и так и сяк интересней)

После знакомства с игрой прослушал аудиокнигой первую часть саги. понравилось, в последствии прочитал всю серию в запой.

Так вышло, что нормально поиграть я смог уже после прочтения всей серии (на старой машине с GF5200 с лагами и 20 минутными загрузками добрался до 2 акта и решил что с меня хватит), но был только рад. В игре огромное количество отсылок к книге, и героям.

Книги конечно лучше, но вместе с игрой - вообще замечательно.

Ну так, сначала была игра, потом книга, но лучше книга.

Книга обязательно, игра по желанию.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher