Книга или игра?
Комментарии:
114
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
игра конечно,тратить время на подобные книги нет желания,лучше уж кастанеду осилить до конца.
Книга рулит.
Сценарий игры намного более грубый чем у Сапковского... Но дух книги сохранен...
Игра сподвигла меня на покупку книг Сапковского. Нельзя умалять значение и того и другого. Они прекрасно дополняют друг друга. Но вот фильм после игры на меня произвел отвратительное впечатление. Я даже пожалела что смотрела его.
Ну и еще, так как в игре концовка (при всей моей огромной любви к этой игрушке) не айс, то книга решает этот вопрос при наличии фантазии у человека. Дает простор воображению и возможность самому придумать и сопоставить сюжеты книг и игры, и трактовать эту концовку как ему заблагорассудится. К тому они дают полее полный обзор событий и предсобытий происходящего в игре. Я считаю, что лучше связка игра +книги.
Книга, она и так и сяк интересней)
После знакомства с игрой прослушал аудиокнигой первую часть саги. понравилось, в последствии прочитал всю серию в запой.
Так вышло, что нормально поиграть я смог уже после прочтения всей серии (на старой машине с GF5200 с лагами и 20 минутными загрузками добрался до 2 акта и решил что с меня хватит), но был только рад. В игре огромное количество отсылок к книге, и героям.
Книги конечно лучше, но вместе с игрой - вообще замечательно.
Ну так, сначала была игра, потом книга, но лучше книга.
Книга обязательно, игра по желанию.
Я за книги.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что лучше?