на главную
об игре

Проблемы с вылетами игры

У меня Window Vista x32 , я слышал про обнавления , которые помогают с вылетами , качал их , но и они мне не помогли . Кто знает , что мне делать ? Ведь играть не возможно 1 час игры и вылет.

Комментарии:  66
Ваш комментарий

А я уже забыл когда у меня эти вылеты были,наверное совсем некогда,видимо народ не те компы покупаете для игр что у всех проблемы.У одного из друзей такая фигня было играл в ГЕНЕРАЛС и всё сразу с ходу умирало и вылетало,видиокарту на хорошую поменял и перестало.
Вот у меня комп смотрите и учитесь как покупать надо.

не могу помочь у меня экспи и вообще сноси нах эту Висту.От нее на самом деле оджни проблемы особенно в играх.Да и ресурсы компа она неслабо жрет.Соответственно,под игры меньше остается ресурсов железа

Ну , с ресурсами компа для висты у меня вообще нет и не будет проблем . А хп опять не хочу (после висты считаю , что хп дерьмо , да и хп даже половниу мощности моего компа не видит).

или экран становится разноцветным

Боюсь, что дело не в игре. Проверь температуру видео-карточки, для начала. Вполне может быть, что банальный перегрев.

игра вылетела первый раз на третьем часу игры, когда я зажигал свечки на алтарях и убивал собак. неприятно блин! итак играю через немогу, а еще такая хрень!

Да длин , неужели никто не знает !?

поставь xp хотя б под игры, ведьмак хуже идет на висте

Да ну этот хп , я прошу не советы типа ''Сноси Висту и ставь хп" , А я прошу что бы мне помогли с вылетами на ВИСТЕ .

Люди у меня вылетает из игры на XPишнице ПОМОГИТЕ.Хотя игра лицуха скачал с инета.

Вылетает на Win7 "Завершение работы программы TheWitcher" каждые 30 минут. Лицензия с DirectCOD с патчем 1.5.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher