на главную
об игре

Самый сильный противник в игре

На мой взгляд это Кащей(которого призывает Явед)
Последний бос вообще просто шушара…убивается очень легко вместе с духом охоты. Так что самый сильный на мой взгляд это Кащей(которого призывает Явед).

Комментарии:  357
Ваш комментарий

Самый сильный противник? Хм. По-моему, водка. После третей бутылки у Геральта не было ни сил, ни желания сопротивляться - сразу отключился.

самый тяжелый это зверь.
потому что на момент встречи ч ним Геральт относительно слаб.

Королева Кикимор всегда убивает с 1 удара. Можно ее убить:
1.раскачать ловушку Ирден
2.усилить Ирден на 50% в круге стихий (на базе саламандр есть круг стихий для Ирдена)
3.перед прохождением коридора в сторону завалов, поставить ловушку точно в то место где появится КК.
4.Ирден не дает КК сдвинутся с места, а сам можешь добивать её Инги, только не подходить близко.
ЗЫ. У меня получилось.

Королева-Кикимора ОДНОЗНАЧНО!!! если ити с ней в бой, а не трусливо убегать! Ведь ты же Легендарный Ведьмак Геральт!
Я кстати в первый раз когда ее встретил незнал что ее можна завалить камнями, и чесно ее убил в бою! Потратил около часа на нее и все задавал себе вопрос неужели разробы могли создать такого мощного боса! Я хоть и на харде играл, но все равно очень удивило что Кикимора с одного пинка сняла все мои 650хп в качественной броне!
Главная проблема ето имуны ко всем воздействиям!! и огромное количество хп при мощной броне - мой полностью прокаченый силовой стиль с серебром + масло от насекомоподобных(+100 повреждения) и КУЧА разных елексиров снимал максимум по 35 хп за удар!
Но я все же нашел способ как ее убить по чесному, поделюсь со всеми: как только Кикимора появляеться надо как можно быстрее бежать в начало пещеры там возле входа слева есть нагромождение камней все что нужно ето забежать туда и подождать кикимору как только она зайдет ити в конец, там есть место где она не достает и можно передохнуть. Сразу скажу огнем ее палить неэфективно очень долго (игни у меня прокачан) намнога быстрее ее завалить силовыми сериями атак, время от времени откидивая ее с помощью аарда, пока она брыкается ее можно неплохо поколотить мечем.. загвоздка в том что надо вовремя отбегать и востанавливатся. Кстати пришлось даже пить белый мед и сбрасывать интоксикацыю от такого количества зелий, благо у меня их было много. В таком духе убивается очень даже неплохо и не так уж и долго.
А кащей у меня не продержался и 10 секунд! сложил лапки уже на первом ударе третьей атаки удары снимали по 700-800 хп! пробывал его палить Игни, аналогично слег секунд за десять так и недобижав до меня и не сняв ни одного хп!...:)
Явед протянул чуть дольше и слег на последнем ударе третьей атаки, прошло пару критов по 700 хп за удар. Играю на самом тяжелом уровне сложности!
а остльную вражину в 5 главе просто палил игни по два-три залпа хватало для любово противника включая мутантов рыцарей, качайте ИГНИ непожелеете!!

Народ! Я всё могу понять что все бойцы. Но обьясните мне если вы играете на самом лёгкой, почему вам не поиграть на сложном, меня например даже гули в склепе, время от времени убивают, не говоря о звере или кащее, но я прошёл ведьмака наверно раз семь, восемь на сложном. PS чем сложнее игра тем лудше!

2zlulia
нет там сложных боссов, ко всем есть подход и всех можно легко грохнуть!!!!!
поиграй на харде

Не знаю на счет Зверя... Я его легко замочила. А вот Королева Кикимор - это полная задница в моем случае: из знаков у меня прокачан только Аард, да и то более-менее... Как ее убивать - не знаю. Пыталась просто серебряным мечом силовым стилем... раз 10 наверное...)))) Если кто знает выход из этой ситуации - помогите, плз.

Это, я как один из вариантов предложил. уничтожение путём завала данного существа.)))

сорняки и виверны в начале второй главы...

Да лана !? Я кащея с первого раза завалил , мне он показался вообще самым лёгким из боссов...
Самым тяжёлым мне показался Зверь(да , да я не шучу), потому что я достаточно долго пытался его убить пока не додумался смазать меч маслом от призраков.))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher