Самый сильный противник в игре
Комментарии:
357
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Самый сильный противник? Хм. По-моему, водка. После третей бутылки у Геральта не было ни сил, ни желания сопротивляться - сразу отключился.
самый тяжелый это зверь.
потому что на момент встречи ч ним Геральт относительно слаб.
Королева Кикимор всегда убивает с 1 удара. Можно ее убить:
1.раскачать ловушку Ирден
2.усилить Ирден на 50% в круге стихий (на базе саламандр есть круг стихий для Ирдена)
3.перед прохождением коридора в сторону завалов, поставить ловушку точно в то место где появится КК.
4.Ирден не дает КК сдвинутся с места, а сам можешь добивать её Инги, только не подходить близко.
ЗЫ. У меня получилось.
Королева-Кикимора ОДНОЗНАЧНО!!! если ити с ней в бой, а не трусливо убегать! Ведь ты же Легендарный Ведьмак Геральт!
Я кстати в первый раз когда ее встретил незнал что ее можна завалить камнями, и чесно ее убил в бою! Потратил около часа на нее и все задавал себе вопрос неужели разробы могли создать такого мощного боса! Я хоть и на харде играл, но все равно очень удивило что Кикимора с одного пинка сняла все мои 650хп в качественной броне!
Главная проблема ето имуны ко всем воздействиям!! и огромное количество хп при мощной броне - мой полностью прокаченый силовой стиль с серебром + масло от насекомоподобных(+100 повреждения) и КУЧА разных елексиров снимал максимум по 35 хп за удар!
Но я все же нашел способ как ее убить по чесному, поделюсь со всеми: как только Кикимора появляеться надо как можно быстрее бежать в начало пещеры там возле входа слева есть нагромождение камней все что нужно ето забежать туда и подождать кикимору как только она зайдет ити в конец, там есть место где она не достает и можно передохнуть. Сразу скажу огнем ее палить неэфективно очень долго (игни у меня прокачан) намнога быстрее ее завалить силовыми сериями атак, время от времени откидивая ее с помощью аарда, пока она брыкается ее можно неплохо поколотить мечем.. загвоздка в том что надо вовремя отбегать и востанавливатся. Кстати пришлось даже пить белый мед и сбрасывать интоксикацыю от такого количества зелий, благо у меня их было много. В таком духе убивается очень даже неплохо и не так уж и долго.
А кащей у меня не продержался и 10 секунд! сложил лапки уже на первом ударе третьей атаки удары снимали по 700-800 хп! пробывал его палить Игни, аналогично слег секунд за десять так и недобижав до меня и не сняв ни одного хп!...:)
Явед протянул чуть дольше и слег на последнем ударе третьей атаки, прошло пару критов по 700 хп за удар. Играю на самом тяжелом уровне сложности!
а остльную вражину в 5 главе просто палил игни по два-три залпа хватало для любово противника включая мутантов рыцарей, качайте ИГНИ непожелеете!!
Народ! Я всё могу понять что все бойцы. Но обьясните мне если вы играете на самом лёгкой, почему вам не поиграть на сложном, меня например даже гули в склепе, время от времени убивают, не говоря о звере или кащее, но я прошёл ведьмака наверно раз семь, восемь на сложном. PS чем сложнее игра тем лудше!
2zlulia
нет там сложных боссов, ко всем есть подход и всех можно легко грохнуть!!!!!
поиграй на харде
Не знаю на счет Зверя... Я его легко замочила. А вот Королева Кикимор - это полная задница в моем случае: из знаков у меня прокачан только Аард, да и то более-менее... Как ее убивать - не знаю. Пыталась просто серебряным мечом силовым стилем... раз 10 наверное...)))) Если кто знает выход из этой ситуации - помогите, плз.
Это, я как один из вариантов предложил. уничтожение путём завала данного существа.)))
сорняки и виверны в начале второй главы...
Да лана !? Я кащея с первого раза завалил , мне он показался вообще самым лёгким из боссов...
Самым тяжёлым мне показался Зверь(да , да я не шучу), потому что я достаточно долго пытался его убить пока не додумался смазать меч маслом от призраков.))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На мой взгляд это Кащей(которого призывает Явед)
Последний бос вообще просто шушара…убивается очень легко вместе с духом охоты. Так что самый сильный на мой взгляд это Кащей(которого призывает Явед).