на главную
об игре

The Witcher VS Gothic 3 — 2

Начало здесь.

Круто сравнивать теперешние игры с теми что вышли год назад=))) но давайте представим что ведьмак вышел в 2006 году этаки летом=))) покупают эту игру и обнаруживают что графа нулевая=))) интерактивнасть нулевая=))) куча невидимых преград которые перестали использовать уважающие себя студии еще в 2003-04 годах (ну разве что границы мира ограждались так но вот чтобы сплош и рядом...) =)))) графику ведьмака тянут тока топавые видюхи вроде 7800gt и лутше.... процессоры ваще не справляются (тогда корак и атлонов Х2 еще небыло).... 2 гига аперативы ваще редкость=)))) и вот в это бы играли в прошлом году???
дизайн ваще отпад: 5 видов текстур на всю игру=))) система боя ваще некакая.... противники по однаму валят, и если в готике надо было кликать мышкой и то каждый второй элитный орк да отмахнется а про кабаны ваще жгли то тут боевая система это 2 клавиши... стиль+атака ВСЕ!!!!!!!!)))))) в какомто смысле эта система лутше готической=))))))))))))))
хотя ценителям РПГ отседевшим на скудной диете целый год питаясь всякой падалью вроде 2-х миров эта игра будет по душе в любом случае....

Комментарии:  238
Ваш комментарий

Ведьмак лучше Готики 2. Тут и сравнивать нечего. Иначе говорят только те, кто пускает детские слюни по Готике.

"Сюжет - говно" сразу становится понятно что здесь был никто.

Сюжет - говно, Ведьмак - Мудьмак, Готика рулит даже 3-я.

Вот именно - Сюжет. Для меня главное сюжет. Да и все остальное в вичере отлично сделано. Музыка, озвучка, боевка, сценки. Кроме того графа мне больше в Ведьмаке нравится.

в ведьмаке опора на сюжет была разрабы думали что но вывезет так и случилось а готика могла бы обойтись вообще без сюжета и позже стать мморпг

люблю готику это моя первая РПГ!!!!

факт, по сравнению с 3 частью так 200%...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher