на главную
об игре

Установка патча 1.4 без регистрации

Народ не парьтесь. Нашел инфу товарища Gorrr:

Кряк на патч существует.
_rapidshare.com/files/147860929/TWEE_installfix.rar.html
Инструкция:
1.Запустить D:/TWEE_Upgrade /extract_all:D:\TWEE_Upgrade(под "D" выбрать диск куда распаковывать)
это распакует инсталлер в директорию D:\TWEE_Upgrade
2.Скопировать языковой пакет в D:\TWEE_Upgrade
3.Скопировать файл setup.inx из архива в D:\TWEE_Upgrade
4.Запустить setup.exe из D:\TWEE_Upgrade
Сам пробовал на незарегистрированной копии лицензии, но говорят, что ставится и на пиратку.

Комментарии:  26
Ваш комментарий

А как запустить TWEE_Upgrade?, он при запуске первым делом запрашивает регистрацию.......

Его надо разорхивировать! Можно с помощью Total commander! Читай внимательно инструкцию!

total commander пишет "архив поврежден или имеет неизвестный формат" ты сам чем пользовался?

Я сам еще не ставил! Патч качаю! Попробуй прогой universal extractor.

С universal extractor все получилось, спасибо. Правда нарисовалась новая трабла, запускаю игру и она выпадает с надписью "память не может быть "read", думаю из-за каких нибудь звук. кодаков, заманала уже эта игрулина. Но кряк работает исправно.

У меня трабла, помогите, нужно добавить инфу о Ведьмаке в реестр!

Переустановить никак нельзя, нет диска!

а сколько занимает этод патЧ? _rapidshare.com/files/147860929/TWEE_installfix.rar.html

Simply IskinG_unit Килобайты.

Pech пойщи на этом форуме, уже где-то выкладывали или на www.witcher.net.ru

Это все гон, ехешник не распаковывается. PE Explorer открывает..НО данного файла для замены в интсале нед... вообщем я бы зарегилсо ибо у мну офф игра, но мой инет через прокси..а как прописать прокси этому е..ному инсталеру хз(((((((((
Вообщем бок, походу нада покупать готовую игру со фсем фаршем...(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher