на главную
об игре

Вопросы по прохождению 5-й главы

Здесь задаются вопросы по прохождению 5-й главы.

Как замочить Азара Яведа?

Комментарии:  470
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

блин такая же проблема, виснет после битвы с двумя рыцарями, только и остается что музычку слушать :(((

На счет Яведа, если вы играете на среднем уровне, то развиваета Геральта нормально + пара тройка эликсиров типа ласточки и филина и все будет пучком

Ksardas-88:
Я тоже за орден. У меня получилось активировать камень только в склепе стрыги.
Наводишься на него, чтобы появился значок типа "взять" и лупишь в него аард, снова аард, если энергии мало, можно подождать и ударить игни. Должно сразу появиться окно загрузки в гробницу.
Вообще, я заметила, что в игре глюков немерено. На всякий случай есть еще камни силы в пещерах. Вдруг игра поняла не так?
Я вот баррикады разбить так и не смогла. Спасибо, подсказали. Выжгла клятих вражин. Долго, нудно. Можно побегать побить цеметавров, затем снова к баррикадам. Лучше всего сначала выжигать эльфов-целителей.

О!у меня тоже такая проблема,ПОДСКАЖИТЕ кто-нибудь что такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!! Помогите мне пожалуйста у меня в конце 5 главы когда меня Азар Явед должен телепортировать становится черный экран музыка идет но никаких дальнейших действий???

а кому можно вещи относить как трактирщикам в предыдущих главах?

Яги только в 4-ой главе встречаются, в 5-ой их нет.

А есть ли в 5 главе яги? И если есть подскажите где их найти

Народ! а что? проблема с зависанием после битвы с 2-мя рыцарями так и не решена??? и никто ничего о ней не слышал чтоли??

кому там с бронёй помочь помогаю там рядом костёр кастувать надо тока игни кастуешь на камень спишь час так до тех пор пока не получиться проблема в том что надо ето делать в определённый срок советую начать с полуночи а там я помню надо в 6 утра произнести всё ето я может и ошибаюсь но таким образом я её получил проблема ещё была при обратном выходе.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher