Зверь
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Намажь меч маслом от призраков (если есть). Атакуй Зверя, используя быстрый (можно и силовой) стиль. Не отвлекайся на баргестов (если будут сильно мешать - переключайся на групповой стиль). По мере возможности пробуй оглушать Зверя Аардом. Перед боем можно выпить Ласточку.
vladchij
Спасибо.Вот только он грызёт качественно.Пара-тройка укусов,и у Ведьмака линия жизни на исходе.Абигайл гибнет почти сразу.На каком уровне его гасить уже можно?
На каком уровне его гасить уже можно?
С 8-го можно.
vladchij
Абигайл при любом раскладе гибнет?
Den-z2011
Нет, может и выжить.
Den-z2011
Она вроде бы просто падает на определенный промежуток времени, а потом спокойно встает. Не помню, что бы она могла погибнуть.
Спасибо за ответы
Слабый босс я вот свой меч хорошенько прокачал и подточил,выпил зелье с замедляющим эффектом и завалил за 5 минут.
Да подточить меч и проблем не возникает.
BioGen
Да дело не в его слабости даже.Во время боя с ним возникало ощущения некого торможения Геральта.Как-будто Геральт ждёт удара.Такая же тема с Кратокриксом.А с обычными мобами крутит-вертит: мама,не горюй.Но я их уже прошёл
Народ,как убить Зверя в первой главе?Знаю,что тут есть тема прохождения,но открыть более 700 постов не могу,ибо пишу с мобилы.Какого для этого уровня достаточно,а то с 46000 очков до 55000 поднять на убийствах мутантов и собак - это уже долго.
Игра куплена ещё в 2007-м,лицка,но только сейчас за неё взялся.Попробовал,разобрался в управлении,и заинтересовала.Никаких обновлений не ставил