на главную
об игре

Ошибка 0xc0000142

Всем привет, вообщем игра лицензионная (Steam), нажимаю "Играть", заходит в лаунчер, нажимаю "Запустить игру" и тут выскакивает ошибка "Ошибка при запуске приложения (0xc0000142). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".". Я уже и целостность кэша проверял, и переустанавливал .Net Framework, и uTorrent удалял. У кого такая ошибка была, подскажите как вы от нее избавились? Заранее спасибо

Комментарии:  44
Ваш комментарий

играйте на консолях и будет вам счастье. Никаких виндовсов, вирусов, антивирусов и прочей шняги

Ну если пальцы кривые, то конечно играть неудобно. А по поводу графики, так на пека она хуже

Идите вы нах со своими консолями, они полное говно. В жизни не куплю себе консоль, там играть неудобно, управление ушлёпное ваще...

antipekar
играйте на консолях и будет вам счастье
Зато ушлепочная графика.

Recon15121984

Ну, когда-то... Игра основтельно переделана и требует обновлений ОС. Вот она, ложная экономия. точнее, ее плоды.

ЗЫ: На консолях играть чертовски удобно и управление очень хорошее. Я сейчас даже шутаны, даже на ПК прохожу с геймпадом. И в того же Ведьмака геймпадом играть удобнее.

вот мне лично помогло решить эту проблему http://en.thewitcher.com/dotnet/ ничего не удалял и не переустанавливал

antipekar
Дак что тогда я теперь уже в неё никак не поиграю на компе, раньше же играл?

У меня также, помогите срочно?

Recon15121984
Пиратка без проблем запускается и играется, проверил несколько минут назад. Попробуй пиратку, если ничего не изменится, переустанавливай Винду.

Уже нет...обладателям nvidia видоекарт просто удалить нахрен nvidia 3dvision драйвера и всё что с ними связанно..и игра сразу запуститься...сам 2 дня голову ломал..собрал новое железо и хотел поиграть на максималке..и тут хрен тебе...nvidia 3dvision драйвера наглухо глушили игру...именно с ошибкой Ошибка 0xc0000142...надеюсь кому помог.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings