При игре вылетает ошибка Assertion failed
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Отключи в настройках Ambient Occlusion (SSAO). Еще помогает смена настроек с высоких на низкие, а потом возвращение их обратно.
Может, Visual C ++ поставить надо?Я точно не помню, какой для Ведьмака 2 надо, но у меня без него вылезала ошибка
Попробуй переустановить все библиотеки Visual C++ , в инете есть сборки All in One, там сразу все библиотеки устанавливаются. Должно помочь
Библиотеки переустановила, но все равно через какое-то время начинает тормозить, и я просто выхожу и захожу заново, пока игра не вылетела. Ничего не помогает.
Попробуй тогда пропатчить экзешник игры через NT Core patch 4gb. Он в открытом доступе лежит в инете. Лично мне помогло справиться с вылетами в Mafia 2 и Race Driver Grid, а также читал на форумах, что помогает в Симс и в Dragon Age Origins. Попробуйте, держите меня в курсе, надеюсь поможет мой совет. Может это еще одна из тех капризных игр, которые требуют патча NT Core Patch
Не совсем понимаю, куда именно нужно этот патьч устанавливать. В Steam?
SSAO отключила, когда сменила настройки на низкие, вылетать перестало, но через какое-то время начало тормозить. И на низких настройках очень плохо видны надписи. А сменять настройки нужно каждый раз?
Может еще дело в железе? Температуры какие во время игры? Может идет перегрев и поэтому нестабильная работа? Сначала попробуйте патч, если не поможет, то посмотрите температуры
Вылетает Ведьмак 2 каждые 10 мин.
Пишет вот такую ошибку. Кто-нибудь может мне помочь, пожалуйста?
Пробовала удалить все сохранения. Не помогло.