Штраф за Ведьмака?!
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Они ничего не грозили. Так, вскользь предполагали возможность... но не более... Учитывая позицию Проджектов к любым формам защит и тот факт, что они сами предоставляют игру без какой либо защиты - можно предположить, что это были всего лишь рассуждения вслух.
Их позиция в этом вопросе четка и ясна: они хотят делать такой продукт, который будет интересно купить, а не скачать. Как они будут этого добиваться - покажет будущее. Пока что, лично я, несмотря на некоторые проблемы с В2, вполне доволен и их философией, и их товаром, потому намерен покупать их продукты.
Приведу в пример Близзард: у меня есть все их игры в лицензионном виде, только потому, что мне нравится качество и то, как они подходят к разработке и изданию игр в целом. Игры таких компаний покупать приятно, своеобразное эстетическое удовольствие. помимо удовольствия от самого процесса игры в качественную игру ;)
Janekste
06.06.11 11:42 За Ведьмака штрафуют?!
С дуба рухнул ? Они игру считай народу подарили через неделю патчем.
Вот 1С козлы криворукие, но поляки молодцы да и ребята не мелочные.
И игры у них хорошие , что бы там не было.
Вот лично я бы лучше им деньги напрямую перечислила пусть и дальше продолжают нас радовать.
И пиратку никогда бы не качала, если бы не случился у них конфуз такой в дни релиза
Но после выхода патча все таки поставила лицку и пиратку снесла
Потому как такие игры нужно поддерживать хотя бы дешевеньким джевелом,
ведь играем и причем с удовольствием .
Вот 1С козлы криворукие
Тому, что лицензия так плохо работает, как раз люди обязаны разработчику Ведьмака. Это они воплощали программную часть. 1С виноваты только в том, что заказали у них сделать защиту старфорсом. На официальном сайте 1С всё это расписано многократно.
зря блин от 1 асс купил лицуху, лан хоть разрабов поддержал но больше куплять от 1асс небуду!
ага - они всех оштрафовали - кого на 1000 кого на 2 слишним - кто лицензии купил еще и по предзаказу
Лора -Танцор теней-
ну конеЧНО - они тут совсем сбоку - только деньги собрать и на поляков все свалить - только вот что более ни на одной версии кроме нашей подобных багов не было и в помине!
Да меня вообще на пол миллиона оштрафовали (продал дом, пишу из дома друга, его вот тоже скоро оштрафуют)
LOL
Marilyiza
хаха))
точно
На официальном сайте 1С всё это расписано многократно.
Они еще не то напишут...
Почему же поляки пишут примерно так .. блабла.. мы в курсе о проблемах с РУСС.версией ....
(искать просто не охота дословно)
Marilyiza
только вот что более ни на одной версии кроме нашей подобных багов не было и в помине!
На других версиях со старфорсом?
Lуnх
Почему же поляки пишут примерно так ... мы в курсе о проблемах с РУСС.версией ...
Ну да, они в курсе. По заверениям 1С, они с поляками делают все, чтобы решить проблемы с русской версией. Польские разработчики там писали, что непричастны к сложившейся ситуации с лицензией?
С официального сайта Ведьмака, самый конец:
Patch 1.1 will be available for all the versions of the game, both retail and digital, except for Russian. However, we would like to assure our Russian fans that we are aware of the problems with the your version of the game (thanks for your reports!) and we are talking with 1C about possible solutions.
Перевод: "Патч 1.1 будет доступен для всех версий игры, как розничных, так и электронных, за исключением русских. Однако, мы хотели бы заверить наших русских поклонников, что мы знаем о проблемах с вашей версией этой игры (спасибо за ваши отчеты!), и мы обсуждаем с 1С возможные решения".
Не знаю, это полностью совпадает со словами представителей 1С. В любом случае, не думаю, что 1С стали бы ради оправданий, мало на что повлиявших, во всеуслышание клеветать на людей, с которыми они сотрудничают. От этого потом проблем не оберешься, а толку чуть. Так что в отсутствие пруфов, что 1С лгут, я пока буду верить их версии.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
За Ведьмака штрафуют?!
Помнится мне, что обещались жёсткие наказания в виде штрафов за скачку не лицензионной версии игры. Но что бы реально кто-нибудь расплатился за пиратскую версию Ведьмака 2, я пока не слышал. Поэтому, если вдруг кто-нибудь знает что-либо по этой теме, прошу поделиться.
Просто интересно мне, вообще способен ли работать такой механиз защиты, которым гразили разработчики? Или это были лишь пустые слова?