Вселенная Witcher vs Вселенная Assassin's Creed
Комментарии:
158
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ассасин не идет ни в какое сравнение с Ведьмаком
Ассасин это просто какой то детский сад. Ходить по городу и лениво кликая мышкой раскидывать толпы стражников. И всем вокруг ПОХ на это. Погружения в игровой мир НЕТ ВООБЩЕ
Я даже не уверен что куплю следующую часть -настолько уныла игра
Маразм крепчает Отсосина для школоты созданного сравнивают с взрослой РПГ -_-
Ivanes-E1
Ты так в этом уверен ?
Ты хоть смотрел ролики ? Ты разгадывал закадки 16-го ? Ты слушал диалоги между героями ? Нет ? Вот и не надо нести чушь
DJAge
Я прошел все части ассасина (все лицензии)
В Братсве я уже даже не решал эти головоломки - настолько они задрали Посмотрел ролик на ютубе и забил.
Все диалоги -индустрия из пустого в порожнее
И еще про атмосферу - решил переиграть миссию одну - решил самоубиться - ударил стражника. пока они меня добивали я успел сходить чаю попить и покурить два раза
После такого даже слушать неохото какую они там вату катают про тамплиеров, асассинов, инопланетян и конец света
Заметили или нет, но система боевок в игре АС и Ведьмак 2 схожи.
А так...
Они в разных жанрах. Ведьмак 2 РПГ, а АС,2, ВH актион и социал чето там. и сравнивать их довольно глупо. У обоих сюжет очень занимателен. Правда только в том, что весь сюжет ведьмака основывается на знаменитом писателя Анджея сапковского вот и поэтому огромный успех этой игры, а вот сюжет АС высосан из пальца командой Юбисофт.
Ivanes-E1
На вкус и цвет, товарища нет. Спорить не буду.
Но Ведьмак 2 - самый первый Шедевр за последние 2 года (кроме МЕ2)
самый первый Шедевр за последние 2 года (кроме МЕ2)
xD
Berkut_ul
Мрачный и жестокий и мир. Где отцы насилуют дочерей, где толпы народу избивают эльфийку, где за переулком кто-то кричит о помощи, но никто туда не стремится идти, где разбойники поймали 10-14 летнюю девучку и пустили по кругу. Все это - Вселенная Ведьмак
Обе вселенные по-своему хороши
бугага НЛО в ватикане? Непонятная борьба отсосинов с тамплиерами? Ладно если в 1ой части хоть что то было понятно, а вот далее пошел форменный бред, а не сюжет.
Ведьмак по определению имеет самую реалистичную вселенную среди видеоигр
Забуду о знаках, монстах, "взрослости", но ношение метровых клинков за спиной офигительно реалистично....
Учтите, предлагали сравнивать не игры, не геймплей, а вселенные, ничего глупого тут нет. Тем более принцип "кругом все озабоченные сволочи" распространяется, что на одного что на другого. Ну, на ассассина поменьше.
Сравнение игр было бы неуместным, если бы W2 внешне слегка не "косил" под AC. Название, интерфейс, метательные ножи, черный полоски и (барабанная дробь) мёртвый ассассин в прологе, указывает в лучшем случаи на то, что CD Projekt с уважением относится к канадскому творению. В худшем указывает, на какую аудиторию они планируют ориентироваться в будущем. Хотя наверно это всё чтобы Ведьмак лучше воспринимали за пределами Европы.
Мрачный и жестокий и мир. Где отцы насилуют дочерей, где толпы народу избивают эльфийку, где за переулком кто-то кричит о помощи, но никто туда не стремится идти, где разбойники поймали 10-14 летнюю девучку и пустили по кругу. Все это - Вселенная Ведьмак
Мне пофиг на мораль, но всё же. Почему эти черты, о которых непременно вспоминают обсуждая Ведьмака, вызывает у многих такой приступ восторга? Это такой мазохизм? Это всё равно, что испытывать щенячью радость при виде блевотины...
Мне очень нравится эта игра, но я не понимаю такой популярности её вселенной.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Странно что еще не кто не сравнивал эти две вселенных, ведь в Witcher 2 есть прямой плевок в сторону Assassin's Creed 1, 2, BH в виде трупа Альтаира то ли не долетевшего до сена в прыжке веры, то ли наконец то взяли свое законы физики (в пользу этого говорит комментарий Геральта "Они так и не поняли, что что-то не так!"), как Вы думаете может ли Геральт тягаться против Альтаира и Эцио?