The Witcher 3: Wild Hunt "Сохранение - Комфортный Старт. Зачищена вся карта. Задания не тронуты" [v4.00]

©

Сохранение начинается сразу после Белого cада уже в Велене. Сюжетная линия и дополнительные задания с этого момента не тронуты. Открыта и зачищена вся карта (Не тронут только Туссент). Открыты все точки быстрого перемещения, даже Туссента! (Не рекомендую туда перемещаться не начав его начальный квест, ибо скрипты не сработают, именно по этой причине я Туссент и не зачищал). Все деревни освобождены, гнёзда взорваны, сундуки обчищены. Собрано всё в каждой пещере, за исключением тех, где нужен "Глаз Нихалены" (Который будет доступен дальше по сюжету). Все ведьмачьи чертежи найдены, кроме школы кота, 6 чертежей в пещере где тоже нужен "Глаз Нихалены". В сундуке присутствуют такие предметы как: Вся Гроссмейстерская броня Ведьмака, Реликтовая броня из Хен Гайдт и Тесхам Мутна, так же присутствует 3 комплекта брони из Next-Gen обновления, имеются лучшие реликтовые мечи, краски для одежды, картины, лучшее снаряжение для Плотвы, все награды Гюнтера О'Дима (Черпак Скорби, Рог Изобилия, Бездонный Графин). Выиграл в Гвинт у всех второстепенных персонажей. Геральт 20 уровня, очки способностей не прокачивал. Так же доступна ячейка мутаций уже в начале игры. В симуляции решений выбрал сторону Роше, Лето оставил в живых.

Установка: Распаковать архив с сохранением C:\User\Documents\The Witcher 3\gamesaves

Комментарии: 45
Ваш комментарий

Специально зарегистрировался чтоб оставить слова благодарности автору сиего творения! Спасибо тебе большое! Третьего ведьмака прошел раз 5 так точно, но в связи с выходом обновления решил снова вернуться в этот замечательный мир. И вот как раз эта рутина с Белым садом, а потом со знаками вопросов и прочими прелестями жизни отталкивала, ибо я усталь это проходить каждый раз, а оставлять все совесть не позволяла, я перфекционист… Ну в общем еще раз спасибо! Добра тебе!

1

Благодарю, приятно слышать)

0

Да, присоединяюсь к yakubavm. Специально зарегистрировался, чтобы оставить слова благодарности. Огромное человеческое спасибо и всех благ автору данного сейва.

Может есть у кого такой же на НГ+ ? Заранее спасибо

1

Супер 👍👍👍 Дай Бог Тебе И Всей Твоей Семье Счастья и Здоровья​✌!!!

1

Я толи модами, толи сохранкой сломал игру. Хотя нет у меня таких модов что бы как то влияли на нанесенный врагами урон. Суть вот в чем: при ударе соперника, будь то человек, или призрак какой, или что-то еще сильнее, Геральт получает урон равный 0.03, который понятное дело ни как вообще не влияет потерю здоровья. Все происходит в локе Велена.
Может подскажет кто, в чем проблема может быть?

п.с Моды точно не при чем. Проверил своими сохранками. Все норм. Геральт получает люлей от каждого воробушка.

0

Cамый первый сейв загруженный мной был с активированным режимом бога. Те пару человек, что успели скачать его, могут столкнуться с такой проблемой. Для исправления попробуйте ввести в консоль разработчика: "god" и все будет норм. Если что, сейв я отредактировал почти сразу же, так что такой проблемы сейчас нету.

0

Благодарю за ответ. По поводу "Божьей Силы" я и не подумал. Теперь все в норме.

0

У меня не устанавливаются умения в слоты. Перетаскиваешь их - и всё равно не выходит.

0

Сделай ручную сохранку, выпей яду на сброс очков умений, можно по путно скинуть все в сундук "вечного хлама", и перезаходи на сохранку, пробуй активить хоть одно умение, если сработало, то норм, если нет, то удаляй моды, которые работают с умениями, на пример (modPerksAlwaysActive) и тому подобные.

0

Я уже разобрался. Это действительно был мод на перки. Что странно, кажется в не некстгеновой версии такой проблемы вроде как и не было.

0

Была, я потому и вспомнил. Было похожее, и если играл пол игры без модов, а потом решил на перки воткнуть, вот тут и происходил глюк скриптов.

0

Хммм... Тогда имеет смысл не заморачиваться, а просто дождаться адаптации мода на увеличенное количество слотов.

0

Да. Такого мода пока что еще не переделали.

А лучше вообще дождаться патча. Есть предчувствие, что он сломает моды которые и так уже адоптировали под 4.0

0

подскажите чит код на забытое снаряжение школы волка

0

additem('Netflix silver sword'), additem('Netflix steel sword'), additem('Netflix Armor'), additem('Netflix Pants'), additem('Netflix Gloves'), additem('Netflix Boots')

Если нужна не обычная а полностью прокачанная версия брони, добавьте в конце цифру 2. Пример: additem('Netflix Pants 2')

0

кто нибудь вкуресе, если начать новую игру плюс,сразу после чего через консоль откатится до нулевых значений геральта (враги останутся +- 40 лвл), реально ли будет пройти игру? пробывал кто?

0

Было бы хорошо, если бы появилось сохранение после завершения всех сюжетных заданий в Велине, плюс все задания с Кейрой Мец, что она приедет в Каэр Морхен. Не очень люблю этот этап

0

а с чем может быть связано, что навыки не прокачиваются выше 3 ? Не новая игра + . Помню что были они вроде до 5. Это обнова такая?

0

Да. В обнове порезали перки…

1

Мечи "слетают". Требуют уровень 40, если их снять. И какая сложность игры?

0

Потому что я играл с модом который убирает это требование. Называется - "No level limit for equipment" на Нексусе. Сложность в настройках можно посмотреть и поменять тоже. В этом сейве максимальная сложность.

0

Спасибо конечно, но возникла одна проблемка .... почему персонаж 20 уровня, а сет у него 40 ого?, если бы конечно его можно было спокойно одевать и снимать это одно, но я вот загрузил игру, и пошел сразу поменял этот причесон на любителя, так он снял доспех и оружие автоматически, и теперь надо качать 20 уровней чтобы обратно все одеть..

0

Потому что я играл с модом который убирает требование уровня для сетов. Называется - "No level limit for equipment" на Нексусе.

0

а как ты его установил? у меня не устанавливается

0

ребят у вас есть сохранения где +- 30 лвл и вы не прошли сюжетную линию где должны набрать команду для противостояния дикой охоте для новой версии ведьмака или старой

0

такая фигня происходит,при начале новой игры когда ролик с мужиком начинается ну где бошку кобыле отрубает вылет что бы не делал может сохранка поможет, а так запускается нормально а вот новою игру не запускает

0

не запустилась сохранка увы,пойду на старую версию,накачу 100500 модов не хуже нетсгена бут, а то что правки дорожки озвучивания исправленной дык я уже привык к старой быстрому озвучиванию а нетсген в помойку идёт. Нет конечно у большинства может и запускается без бубна но у меня нет

0

Нашёл проблему. На Скеллиге есть квест "Пропавший жених"... И этот квест "тронут"))) Мелозина не появляется. Трофея из неё нет. Хотя прописано - поговорить с Кеваном (квестодателем). И я не могу это сделать, кат-сцена не запускается (потому что нет из неё трофея). И как её выполнить?

0

Короче говоря даже насильное добавление трофея читом - проблему не решает.

0

И вправду есть такая проблема. Долго возился и нашел решение! Надо перед началом диалога с данным персонажем ввести в консоль "addtrophies" и потом начать с ним диалог, и тогда можно сдать квест. А если уже поговорил с ним и обсудил цену и т.д. данный способ не поможет, с ним просто не получиться начать диалог.

0

Короче говоря, может скинете ваш сейв ещё раз только с этим выполненным этим квестом, хотя можно и со всеми заказами и дополнительными со Скеллиге до Тризны по Брану ан Тиршаху (первый пир в Каэр Трольде). Эх, а ведь я полностью сюжетку в Новиграде и Велене прошёл. Если не затруднит, конечно.

0

есть у кого то зачищен велен и скелеге ?

перед началом квеста уродца надо сохранение

-1

было бы хорошо если было бы пройдено момента где надо ехать на скеллиге а всё остальное осталось нетронутое

-2

может за тебя сразу все пройти что бы ты финальные титры посмотрел?

5

а что мешает сразу со старта на скелиге корабль пойти искать? и всё остальное останется не тронуто

0