The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота: Сохранение/SaveGame (Финал Кровь и Вино)

©

Предлагаю Вашему вниманию своё сохранение перед битвой в Туссенте где вы сами сможете выбрать концовку игры. Геральт максимум добрый, старался спасти всех кого можно. Собраны доспехи ведьмачьих школ в тайнике, кот и медведь и волк максимального уровня (носил волка) так как родное. Без читов и программ для взлома. Версия игры 1.31. Есть ещё не открытые места, так что ещё будет чем заняться в основном сокровища. Cохранения с душей! Всё собирал и продавал только специализированным торговцам, никакого мусора на карте не увидите. Всем добра!

1) Роман с Йеннифер

2) Лето жив

3) Керис правит Скеллиге

4) Остался верен Роше ( Радовид повержен )

5) Цири ведьмачка

6) Ольгерд жив ( Каменные сердца )

7) Выиграл все турниры по гвинту

8) Выиграл все скачки ( Плотва быстрая )

9) Вихта расколдовал, живёт в поместье ( Кровь и Вино )

10) Кого можно спас.

Установка: Распаковать архив в папку Мои Документы.

Сохранения
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

А зачем оно сейчас? Чисто для теста запустить протестить статы? Ведь уже то, что ты написал что Цири - ведьмачка означает что ты завершил сюжетку.

Лучше б гайд написал по своей раскачке персонажа, если она у тебя уникальная.

0

Да, основная сюжетная линия завершена, это для тех, кто хочет посмотреть концовки DLC Кровь и Вино. Не назвал бы ее уникальной, скорее доброй. Проходилось в начале основная игра с побочными, потом Каменные сердца с побочными. Потом Кровь и Вино. На Скеллиге есть не открытые места. Но всё внимательно "пропылесосил" и череп ворона и сережку Трисс и статуэтки солдата / дворянина. Барон жив об этом не указал. Для гвинта колода хорошая подобрана. Кто играет без кодов надеюсь придется по вкусу. Спасибо, что указали на детали которые не указал в описании.

0

Кровь и вино надо полностью самому проходить. Там столько шикарного контента и кат-сцен! Плюс реально можно на разные концовки выйти. Я как-то на ютубе смотрел склеенный из кат-сцен фильм про события в Кровь и Вино. Если бы графику было не отличить от реальности, то получится завершённый экшн-детектив.

0

Ребят, у кого то есть сейв с началом сюжетки на Скеллиге? Где мы только встретились с Йен и ушли в секретную лабораторию в замке.
У меня сейвы полетели мои :(

0

А можно ли начать НГ+?)

0

Да, конечно можно. "Новую игру" не начинал. Начинал играть "сюжет со всеми дополнениями" и постепенно всё делал. Моды и консоль и т.д. не использовал. Никаких глюков от начала и до конца игры не встретил.

0