Witcher 3 "Gwent Redux"

Оригинальное название: Gwent Redux

Модификация для The Witcher 3: Wild Hunt полостью изменяет привычный Гвинт в игре. Мод изменяет множество стандартных значений карт, эффектов, для того чтобы сделать игр мини-игру более увлекательной и интересной. Так, Gwent Redux добавляет абслютно новые карты, исправляет слишком сильные карты - делая каждую колоду более уникальной и сбалансированной.  Новые карты можно купить у корчмарей или получить в виде случайных наград, за выполнение квестов.

Версия 1.7.4:
Улучшен баланс новых карт
Исправлены ошибки с повторами карт
Добавлены альтернативные карты, которые можно сменить в настройках игры
Изменен интерфейс
Улучшен интеллект противников

Версия 1.3.4:
Изменен интеллект игры противников за некоторые колоды
Добавлено 10 новых карт - Syndicate

Версия 1.2.8:
Исправлены некоторые ошибки
в прошлых версиях добавлены новые карты лидеров и обновлены некоторые карты

Требования:

Версия игры 1.31

Наличие всех дополнений

Установка:
Распакуйте архив в папку "mods", которая находится в каталоге игры

Автор: Majestic511

Русификатор от GreenWayfarer

Геймплей
6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Откровенный косплей Трисс из The Witcher 3 Красиво: Косплей Цири от поклонницы "Ведьмака 3" из Нидерландов очаровал дизайнера уровней Cyberpunk 2077 The Witcher 3 "Убийца демонов - меч Ничирин"
Ваш комментарий
Комментарии: 14
Player04

не переведены названия некоторых карт типо калантэ и тд, просто нет названий

3
BAGwynbleidd

у меня ошибку выдает на версии 1.32

0
Kokoprime1991

BAGwynbleidd Для 1.31

0
BAGwynbleidd Kokoprime1991

Kokoprime1991 а чтой-то так хоть бы сказали какую версию поддерживает мод

0
Kokoprime1991 BAGwynbleidd

BAGwynbleidd Пора уже привыкнуть, что тут статьи-это тупо Копировать-Вставить без разбору -_- . Хотите информацию? Переходите на ссылки Нексуса... Та и вообще ВСЕ моды на сей момент идут отлично на версию 1.31, версия 1.32 это тупо для Китайцев(поддержка их языка), если оно вам не надо, то зачем блин обновлять? Есть способ откатить на версию назад- Гугл в помощь.

1
Stas ...

BAGwynbleidd так скачай мод который сбивает с 1.32 на 1.31 и не парься, в 1.32 изменили чтото для китайцев,другие странны ничего не заметили даже

-1
Arthur Morgan RD2

Как хорошо, что у меня стоит "1.31" - давно не запускал игру.

0
Fiallax

Друзья, подскажите пожалуйста, что делать с русификатором? Установленный мод русифицирован не полностью, русификатор не знаю куда ставить.Заранее спасибо за ответ.

0
Kokoprime1991

Fiallax Мил человек... данный релиз УЖЕ руссифицирован. -_- Зачем вы изобретаете велосипед? Уже все придумали за вас... ПРОСТО ТУПО В ПАПКУ МОДОВ СОДЕРЖИМОЕ И ВСЕЕЕЕЕЕ.

0
TOHIN1981

блин ну почему не работает. игра зависает на загрузке уровня . в Witcher Script Merger без ошибок соединился с думя модами (map qvest и modwoife)

0
slakos

Мод нормально работает, и на 1.32. Попробовал Королевство севера и немного Скеллиге, все работает нормально. Много интересных связок, например - Роше вызывает Бьянку, которая усиливается с Синими полосками. Иен вызывает Геральда, Золтан с краснолюдами... и тд. Все интереснее, чем в обычной игре. Тем более, мод обновляется. Нужна полная русификация и дальнейшие доработки. Удачи!

0
Kan0ka

Поиграв и сделав выводы, я понял, что всё таки гвинт стал перенасыщен картами, которые вызывают друг друга. Это прикольно, когда Цириллу можно переместить на пехоту и лучники, когда Вернон Роше вызывает Бьянку или Йеннифэр вызывает Геральта. Красивые рубашки карт за это 5+. Мне не нравится, что происходит смешивание карт в одной игре, фракции Королевства севера и Нильфгаард стали играть как Чудовища из-за вечно вызывающихся карт, смешался Мардрем. Вечная казнь со стороны противника. Задумка очень хорошая, но пока, что всё имба. Кстати я заметил баг в колоде Королевства севера 3-я карта лидера, которая вызывает удвоение катапульт, вызывает Мардрем, толи описание не то или автор не заметил и не заменил карту. Мод хороший, автору удачи.

0
Kokoprime1991

У кого не работает не парьтесь ибо мод ШЛЯПА- постараюсь объяснить. Ну во первых - уже привык к старым картам и их балансам, тут же ПОЛНОСТЬЮ все теперь по другому и считай нужно заново учиться играть. Во 2х- баланса как такового нет от слова СОВСЕМ (2 и 3 замечание считай вместе)- была карта Горн на Х2 , теперь это превращение в Медведей О_о чееееВВвоооо ё..... Х-х и она нихрена не делает блин. В 3х- встречаются карты РАЗНЫХ фракций у противника. Этот козел ходит основой Белками, бьет Нильфами, а добивает Чудовищами О_о .... это была последняя капля когда я решил удалить к чертям так называемый МОД. Не парите себе нервы. Максимум, что понравилось - это свежая перерисовка карта и ВСЕЕЕЕ. Вот ее-бы отдельно скачал.

-2
LoveStory M ew

я как не старался так и не понял сути этой шляпоигры в карты эти и вообще забил на них но вот скачал бы мод с картами как в 90-е!!! с тетками...

-3