на главную
об игре

Испортилась графика в Туссенте

Всем привет! Выручайте, друзья! Установил некст-ген версию Ведьмака, успешно играю на высоких настройках. Накачался до состояния "Пора идти в Туссент", пошёл по квесту и обратил внимание, что в веленской деревне рыцари какие-то нечёткие. Глянул настройки графики, кое-что повысил, но без изменений. Но придя в сам Туссент увидел такое, от чего чуть дурно не стало. С чем это связано и как это вылечить? Версия игры от ГОГ.

14
25
Комментарии:  25
Ваш комментарий

Всем спасибо, вопрос снят. Всё-таки дело было в репаке. Скачал новый, впихнул в него сейвы, запустил - всё работает на отличненько.

Железо без лагов тянет запредельные настройки игры. Оперативы 16 гектаров, видео ЖиЫФорс 1660 Супер

Какая частота оперативки и какая версия,ddr3 или ddr4? И потом 6гб видеопамяти на видюхе уже мало. Нужно минимум 8гб памяти и более.

ну так не тянет, это под железо с ртх, минимум 3060 / 4060 и т.д.

Игру на ССД перенеси. Как вариант, еще попробовать запустить на дх11

Игра на ССД стоит, запущена на дх11.

Может видеопамять забилась? Попробуй перезайди, кэш выгрузить. Либо видяха твоя на последнем издыхании как вариант)

С памятью всё в порядке. Дело именно в том, что всё, что связано с Туссентом, выглядит так, словно текстуры забыли прогрузиться. Рыцари из Тусента были в Велене, как из другого мира. Геральт в Туссенте оказался самым чётким пацаном на районе. Все локации отображаются прекрасно, кроме Туссента и его тварей и жителей.

звучит так, будто ты коряво установил дополнение Кровь и Вино

Если бы. У меня стоит репак, в котором установлено сразу всё.

Как было в одном фильме: "Закусывать надо".)))
Но вообще - поздравляю, что получилось решить проблему.)

Это точно? Если да, то где найти целые? И как вообще проверить целостность их?

Комментарий удален

Рейдинг? Что это?

Как включить оверлей?

Версия 4.04.

Что касается остального, то ниже я уже прояснял ситуацию: во всей игре проблем не возникает, проблема только в том, что связано с Туссентом. Вплоть до инвентарных бумажек или карты. Вместо бумажек чёрные пятна с восклицательным знаком, вместо карты чёрный фон с отметками досок объявлений.

Комментарий удален

Вот, в уголке набор цифр. Я в этом не силён, но уповаю на великие знания сильных мира сего.

А если серьёзно, то что будет, если я возьму имеющиеся сейвы, скопирую их в отдельную папку, скачаю другой репак и воткну их туда? Они будут работать или придётся начинать всё заново?

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt