на главную
об игре

Как делать добивания или казни ?

Ребят , прошу помочь кто знает как собственно делать казни в ведьмаке ? В трейлере я видел как он отрубал головы и т.п .

Комментарии:  19
Ваш комментарий

ermac14071999
Это случается рандомно, можешь просто убить, можешь последний ударом отрубить или разрубить конечность, а бывают добивания (по типу воткнуть меч) и как раз в добивании может случиться отрубание головы, у меня за все время пока 1 или 2 раза только получилось

ermac14071999
еще + после квеста на грифона, тебе дают артефакт, у которого статы на +10% шанс отрубания конечности

Возможно зависит от шкалы адреналина, когда заполняется - то последнего врага убивает фаталити )

Была тут подобная тема, зависит как и сказали выше от уровня адреналина и артефактов + в контратаках и после уклонения чаще рубит.

KilimanJaro
зависит от шкалы адреналина
Верно.
Еще многое зависит от стиля быстрой атаки. Если включить прокаченное умение "Вихрь", то со спец. ударом ГГ начинает с мечом крутиться как блендер:), и показ отрубания голов и конечностей возрастает в разы.
А с добиванием проще: надо использовать при бое знак "Аард", но перед этим надо добиться с помощью прокачки знака, артефактов и т.д., чтобы "Потеря равновесия" приближалась к 100%. Упавшего соперника ГГ добивает.

Что не бой то Крававое месиво То голова То на пополам рубит Геральт Даже как то на двое человека разрубил Жаль только наполовину xD

у меня добивания раза 2 всего было

Чаще ЛКМ зажимай и держи когда у противника мало здоровья остается

у меня чуть ли не каждый 3 труп то сцена с рублей головы то втыкание то еще че не заметил проблем с этим

Аардом с ног сбиваешь и подходишь. Иногда показывает, что можно мгновенно убить

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt