Какую роль отыгрываете?
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если монстр не такой уж и злой,а просто был вынужден убить, чтобы не быть убитым,то здесь ведьмак может и не убивать его.Весемир говорил, что ведьмаки убивают только опасных чудовищ.Ведь допустим новиградский допплер воровал на рынке еду и отдавал её детям скоятаэлей(неужели это делает его злым?Я так не считаю).Или те же три тролля в Каэр морхене,они же всего хотят сберечь свои камни(глупые,как дети),но ведь это их цель.Зачем их убивать.Мой ответ, что Ведьмак обязан убивать только тех монстров или людей,которые желают зла другим людям.
На счёт убивать монстров или нет это тебе решать.
Игра старается сделать так, что бы человек задумался.
Кто же на самом деле опасен больше, человек или монстры.
Допустим ублюдка младшего убил без колебаний, т.к таким тварям не место на земле.
У меня Геральт не добрый и не злой. Всё зависит от случая и награды.
Режим "терминатор" всегда включен
Также можно вспомнить Эмиеля Региса из книги,ведь он был вампиром,однако Геральт в итоге признал его другом и даже не думал убивать его.В итоге Регис пожертвовал собой чтобы спасти Йен.
Насчёт изменении сюжета,вам это аукнется.В зависимости от того помогали ли вы безобидным чудовищам вас начнут уважать допплер скальный тролль и прибожек в квесте из длц.
nV Elessar Briggsovich
Однако он мог продолжить убивать женщин...
Вот это мне и нравиться в игре.
Ты сам решаешь где меньшее зло и каждый по своему прав, т.к тут нету правильных или неправильных решений.
Pirat-AC3
Я всегда делаю такие выборы в ведьмаке помочь людям и убить монстра
Режим терминатора, спасающий людей от монстров.
Sergfall
Здесь ты как раз ошибся.Ты не понял до конца ситуации с ним,есть вещи и похуже смерти,пощадив его ты сделаешь его нищим а дети будут измываться над ним до конца жизни(это хуже)(Цири потом подтвердит что ты всё правильно сделал что не стал убивать)
Sergfall
Он уже никого не сможет убить,однако тут ты прав-неизестно что произошло потом.Однако оставить его в живых наказание куда хуже чем смерть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Принимая решения, вы стараетесь избежать конфликтов или включаете режим "терминатора"? Часто ли пытаетесь пощадить людей или монстров ,если на то есть возможность?
Если вы кого-то убили или на оборот, как это повлияло на сюжет игры?