на главную
об игре

Лагает игра на gtx 1060

Привет, случилась такая проблема, Ведьмак 3 на нормальном железе очень сильно лагает.
Скачал ведьмака, захожу в меню всё нормально всё плавно на высоких, как только заселяюсь так скажем в геральта всё начинает жестко лагать, фпс 10-15
железо:NVIDIA Geforce GTX 1060 6gb и intel core i5-7600k... 16 gb

Всё решил, просто нужно было винду снести :_)

Комментарии:  17
Ваш комментарий

на нормальном железе?

Версия игры какая? для 12 директа,или же для 11? Для твоего пк версия для 11 директа только подходит.NextGen противопоказан.

я проходил некст-ген версию на похожем устройстве, все работало. Хотя запускал игру через dx11

NextGen только на 12 директе работает.Вы в обычную версию играли.

я обновил свою игру в стиме до версии 4.04. Кажется, поначалу были какие-то проблемы. Потом мне подсказали найти в файлах игры альтернативный запуск через dx11.exe, который доступен на версии 4.04 одновременно с dx12.exe.

В итоге, игра работала нормально, я прошел ее пару раз, и я оценил многие, может быть, не все, нововведения некстген-издания.

Ставь v 1.32.Обновлённая 4.04 потяжелее будет для твоего железа

Ставь 1.32 версию
Если стим, то в свойствах игры - бета версии и там выбирай старую версию.

По сути и факту, игра идентичная, разве что ускоренные звуковые дорожки и кажется 2х квестов не будет.

Как по мне у тебя в системе проблемы, у меня Core i7 7700k RAM16GB видеокарта AORUS GTX1080 8GB на запредельных настройках графики(без +), без дрессированных лучей, ФПС может упасть до 55 примерно(редко) в основном 65+ кадров, дирекс 12.

дрессированные лучи это эпично)))))

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt