на главную
об игре

Пойдёт ли ведьмак

Мой комп
Проц: AMD Athlon X4 860K 3.70 GHz
ОЗУ: 4 ГБ
Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 750 1ГБ
Fallout 4 почти на ультрах летает

12
39
Комментарии:  39
Ваш комментарий

Нет надо оперативной памяти хотябы 6 гб

1234567890t
Разница в 2 гига не влияет. Уж коли с моими 4 гигами и 730 видюхой он на минималках идет с 15 фпс, то у него летать будет на средних-высоких.

1234567890t
у меня тоже 4 гига было, и пёрло

BatmanWayne221
15 фпс по твоему играбельно?ты походу извращуга старик

Алексей Мулюкин
Пойдет на средних, может даже на высоких.

BatmanWayne221
знаешь, 2 гига ой как влияют на производительность, так что оперативу лучше добавить, тем более она не очень дорогая даже по нынешним временам

Эксперты по компам собрались

Inv1sible
Да вообще, читаешь и смеешься),По мне так бессмысленно кого то спрашивать пойдет или нет, фуфло какое то пишет большинство. Сколько помню, всегда какая то не понятная фигня с компом происходит, вроде и полный бюджет, а игры на удивление идут хорошо, Характеристики amd athlon ii x3 440 3.00 GHz память 4 Gb видео карта Radeon R7 360 2Gb я ни когда не спрашиваю пойдет или нет, я просто качаю, проверяю сам, а потом уже дело доходит и до покупки. конечно же если едет хорошо игра. Например Mad Max у меня идет все на высоком 50-55 фпс.

Aleksandr77701
Ага MAD MAX тоже на максималках летает

Алексей Мулюкин
Дак чтож ты спрашиваешь тогда про пойдет/не пойдет, раз у тебя все игры на твоём убер компе на ультрах летают, скачай да посмотри.

Алексей Мулюкин
Конечно пойдёт, у меня пк намного слабее ,на минималках я играл)))

Алексей Мулюкин
добавь оперативки,поставь новую видяху и потянет

Алексей Мулюкин
core2duo e6850 3ghz, hd6790 1gb, 3gb ram = слайд-шоу только в Новиграде, в остальном - более чем комфортно.

Алексей Мулюкин
Скачать и проверить не судьба?

Когда у меня было 4 гб оперативки жёстка лагала потом поставил 6 гб всё летало на ультра-высоких

Ассасин синдикат тоже норм идёт

Алексей Мулюкин
"Fallout 4 почти на ультрах летает" 640:480р?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt