на главную
об игре

Трисс Мерригольд

Почему все говорят что Трисс использовала Геральта? каким образом? книги не читал, играл только во вторую и третью часть, и нигде не наблюдал чтобы она его использовала, она ведь всегда ему помогала =/ объясните, будьте добры.

14
92
Комментарии:  92
Ваш комментарий

Да ну, ничего не использовала. Вот Йен его реально использует. Чего только стоит ее манера общения, так и хочется сказать "Ты че такая дерзкая?!" Не удивительно, что они постоянно ссорились. В реальной жизни с такой долго не проживешь, каждый день будет пилить без повода.
И еще она считает Геральта своей собственностью. Доказательство тому сцена в Каэр Морхене, когда она демонстративно поцеловала Геральта, когда подошла Трисс. Или вот еще один из диалогов на Скеллиге: "Ты т#ахал мою подругу год с лишним. Не знаю, что говорит об этом кодекс ведьмаков, а среди обычных людей это считается свинством."

Ну влюбила в себя Геральта пока у того была амнезия. Хотя я тоже не считаю, что это назовешь "использовала". Геральт все таки большой мальчик, сам пусть и отвечает за свои поступки.
Ilya233
Еще в первой части потерял.

fre33e
Гераль изначально уже лет 30 встречался и строил отнашения с Йенифер, но когда он бежал от дикой охоты они стерли ему память, а Трисс знала что он с Йенифер, но не сказала ему об это, а просто воспользовалась тем что у Геральта нет памяти и начала его соблазнять

Геральт ей жизнь спас свом желанием когда она хотела приручить джина, так что она в долгу. А то как она с ним себя ведёт, ни в какие ворота не лезет. Он не с тех парней кто позволяет на себе ездить......

Лорд Мол
Кто токо за Геральтом не следил. Так что тоже так себе обвинение.

Она следила за ним. По приказу Ложи

Так остановить дискуссию, вы вспомните что Йеннифэр старая бабушка которая благодаря магии превратила себя, в молодую женщину, ( что само по себе отвратительно, понимая что её внешность не настоящая).

Не забывайте что Геральт потерял память, но вскоре она к нему вернулась, и может его мировоззрение, предпочтение, вкусы и чувства к Йеннифэр могли исчезнуть ( хоть они и были не настоящими, ведь их связывало последнее желание, загаданное Геральтом, и все ведь знают что любовь загражденной магией, это не настоящая любовь " а так увлечение" ведь в книгах Геральт и Йеннифэр постоянно спорили и разбегались ) и он запросто мог, полюбить более человечную Чародейку, такую как Трисс которая не боялась показывать своих чувств, в отличии от Йеннифэр. ( потерять память может каждый, и он может изменится навсегда )

p.s не буду навязывать свое мнение, у каждого своя точка зрение и вкусы

p.s (2) { А мнение Геральта не кто и не удосужился спросить}

p.s (3) игра и книги различаются

Kiol20
Ellinka
Да, эгоистки обычно жертвуют жизнью в безнадежных попытках спасти любимого. На глазах у рыжих подруг, тупо наблюдающих что дальше будет =).
Йен пряма, груба, высокомерна, но только там, где это уместно. А там где уместно другое - любовь, самопожертвование, нежность - там она этого дает несоизмеримо больше чем любой другой персонаж книги, а уж тем более чем Трисс. Та же Трисс если п книге где-то и страдает, то только в неизбежных ситуациях, Йеннифер же, как Геральт, осознанно борется до упора, в т.ч. и за него и за Цири.

ребят скажу так что косается йенифер то разрабы самого начала игры на микают на неё что её выбрать надо а трисс эта как бы альтернатива кто не хочет с йен остаться вот и всё там же потом выясняется что герольд с трисс расстался ради йен они любят друг друга просто это своеобразная любовь

Не читала книг, только как и автор темы играла во вторую и третью часть. Внешне мне Йен нравится больше, но Трисс как персонаж куда более симпатична со второй части. В третьей части все начинается с того, что вернувший память Геральт изо всех сил старается найти Йеннифэр, копытом землю роет, куда ж она дорогая подевалась. Дорогая тем временем плевать хотела, и встретилась с ним, складывается впечатление, только по необходимости. При встрече она сделала морду кирпичом и сухо перешла к делу, и если б не знать, что между ними что-то есть, хрен догадаешься, что он ей вообще дорог! Вот он ей говорит, что он де терял память, и тут она припоминает что он крутил роман с Трисс. Он ее спрашивает, а что, мол, ты не дала о себе знать? На что Йеннифэр отвечает "Мне казалось, что тебе и с Трисс неплохо". Покоробило от такого! Т.е. она допустила его роман с другой, и потом его же еще и обвинила, что он в беспамятстве бабу себе нашел - прям чувствует ее Великая Любовь! Словом, я пока не выбрала, с кем оставить Геральта, но Йен пока совсем не симпатична: сухая и только указания раздает, Трисс как-то человечнее была.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt