Впечатления от DLC "Кровь и вино"
Комментарии: 266
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Впечатления только положительные. Это длс - определенно лучшая игра 2016 года )
Кароче я в шоке, за этот забагованный кусок кода еще и деньги просят, квест со скачками вообще не проходной - плотва не двигается с места. Без патчей играть не возможно. Как можно было так тестировать длс на баги? На текущий момент это ДЛС позорище. Только малолетние фанатики Ведьмачка будут его нахваливать даже не смотря на скотское отношение разрабов и откровенную халтуру.
Котэ Потаскун
Про баг со скачками: нужно просто в меню отключить помощь и будет тебе счастье! А дополнение очень даже добротное!
Прошел за шесть часов сюжетку
Как по мне, каменные сердца лучше зашли
История и персонажи были более проработаны в КС
В целом все круто, много нововведений что радует)
Кароч я ставлю 7/10
-YES-MAN-
За 6 часов прошел сюжетку?!=) Да ты красава!=) Бежал, сломя голову, ни на что не отвлекаясь!=)
Только начал играть, но пока общее впечатление только ухудшается, про сюжет и графен ничего не буду говорить. Зато посетую на ужасное техническое состояние нового длс и игры в целом. Я не знаю каким образом они нанимают тестеров, но ДЛС забагованное до ужаса, начиная от пропадания хвоста у плотвы, заканчивая пропажей звука в игре (Играю на ПС 4). Это капец какой то, руки у них из жопы...
Маленькая и унылая локация, море багов, отсутствие нормальной оптимизации, нет улучшений в графике, нет хорошего шмота, а то всю игру ходить в легендарном мастерском волке уже достало. Зв 80 часов основной компании устал от "зажми лкм чтобы победить". Вот если бы вырезать игровой процесс, то получилось бы хорошее кино, а так получаем посредственную игру.
Не понравилось, собсно как и оригинальная игра.
GG4
То есть, тебе не понравилась оригинальная игра, но ты купил дополнение, запустил его и прошел? :D
GG4
Ну как бы квесты в Ведьмаке одни из лучших за последние лет 7 среди ААА РПГ.
Только что прошел длс. Ну что сказать, оно просто шикарное, история просто огонь, Туссент великолепен, побочные квесты у поляков лучшие, как и диалоги. В общем дополнение подарило мне просто офигительные эмоции, как год назад дикая охота и пол года назад каменные сердца. Но во всей это бочке меда, есть ложка дегтя, это конец истории, больше не будет новых приключений Геральта, не будет новых встреч со старыми друзьями и после этого на душе как то грустно. Я конечно пройду его еще пару раз, так же как и дикую охоту и каменные сердца, еще раз перечитаю книги, но все равно после этого дополнения как будто в твоей жизни закончилась очень длинная история. Ну ладно, не стоит грустить, ведь что-то кончается, что-то начинается.
Одним только дополнением поляки всех уделали. Снова..
Поверить не могу, что история закончилась. Вообще уже более менее вышел из возраста, когда цепляют игры. Но эта просто из ряда вон. Единственная, которая на моем ПК прожила целый год с даты релиза и мне кажется не удалится еще очень долго. Книги прочитал еще до выхода первого Ведьмака. И низкий поклон разработчикам, что они с такой точностью смогли передать атмосферу саги. Туссент и вся игра в целом именно такая, каким я представлял их мир. В этом огромном приключении, которое началось еще в 2007 году для меня все было просто идеальным. Как целая страница жизни. Геральт ушел на покой, а нам остается только терпеливо ждать, появится ли когда нибудь настолько же интересная история с такой же невероятной подачей.
Эх поляки реально решили постебать на прощание в игре, квест с бюрократией в банке на 5 баллов.Давно так не ржал
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Баг перенасыщенность картинки
8
Сами по себе пропали элементы интерфейса
9
Охота за младшим - Ждан
8
Баг на некст ген прозрачные текстуры
6
Было: Ошибка запуска скриптов - Error [content0]game\player\playerwitcher.ws(11781)
3
Серый фильтр и отсутствие цветов
12
Больше карманов для предметов
0
Неполадки с гвинтом
3
Игра не запускается через стим, только через корневую папку!
8
Баг "Забытые доспехи Школы Волка"
0
Не работает озвучка Кровь и Вино, что делать?
11
Не могу понять, есть ли у меня длс, или нету
13
Ошибка Script Compilation Errors - Error [content0]game \gameplay\effects\effects
9
Вечная загрузка после спарринга
4
Напомню, что тема исключительно для впечатлений и ничего другого. Хотите флудить - делайте отдельнуб тему.
Проблемы с игрой - http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/tech/
Проблемы с прохождением - http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthrough/bloodandwine/
Для непонимающих - баны за мой счет, бесплатно и смс.