на главную
об игре

Впечатления от игры (РС)

Ну что ж! Осталось чуть более суток до официального релиза игры, счастливчики, поигравшие уже в этот шедевр, если таковые есть на PG, делитесь вашими впечатлениями!

Комментарии:  668
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Графика конечно шикарная но вот оптимизация как всегда убогая. Фризы при движении, хотя фпс хороший стабильно 60 выдает на максималке. Если фризы уберут возьму свои слова обратно.( хотя дурачки уже деньги отдали)
Механика и физика игры мне не понравилась из за этого и не играл в первые две части.
Атмосфера в игре тоже не доставляет.
Мой вердикт - "скачал репак, прошёл, забыл". Не думаю что игра стоит своих денег. Цена ей рублей 500.
Проходняк одним словом.

Ребята её надо купить )))))))
Я вот сейчас качнул торрент,ну куплю 21 числа когда бабосики будут.Давайте поддержим разрабов,просто лучших разрабов и хороших людей.
Игра чуть ли не лучшая за последние 20 лет ))))))))))))))))

Сейчас всё же решился выйти и написать первые впечатления, хоть это и не легко... Прошел обучение и вышел на большие земли. Больше всего народ боялся за оптимизацию, так вот она просто отличная. Все сомнения развеяны.
Intel Core i5 2500,
8GB Patriot DDR3-1600,
Gigabyte Radeon R9 290X WindForce 3X,
Windows 7 (64)
Почти все эффекты включены, кроме NVIDIA Hair Works. На Ультра почти всё, кроме запредельной зелени. ФПС держится в районе 60. Просадок в ФПС не замечено. Итого мы имеем: достойную похвалы оптимизацию, как всегда - великолепный сюжет, множество квестов, реиграбельность, за счет свободного выбора, 200 часов обещанного геймплея, музыку одну из лучших и славянские мотивы вкупе с офигительной атмосферой... Играть, однозначно!

зашел, побегал пару часов по деревням, поделал квесты с доски объявления и квесты у горожан, погонял гусей у сарая, послушал озвучку с матюками, все понравилось, не пожалел, что купил.

Насколько же это качественный проект! Тот самый случай, когда цена смешная. Другие RPG проекты должны стоить в 2 раза меньше ведьмака.

ШЕДЕВР. Поиграл немного и уже могу сказать, что реально - RPG не только года, а как минимум лучшая ролевая игра, со времён Ведьмака 2. Оторваться невозможно, графика красивая, персонажи отлично прорисованы, атмосфера шикарная, дизайн, сюжет. В общем... даже не знаю, к чему придраться, всё ультра супер! Оптимизация отличнейшая, выключил технологию "Nvidia Hairworks" Всё летает на высоких настройках. Настоящий подарок!!! Ну поляки дают. Замечательная у них команда, талантливая и сплочённая. Видно, что с любовью отнеслись к созданию игры. Дай бог им дальнейших успехов, настоящие мастера своего дела, герои!!!

Игра не оправдала все ожидания. Графику порезали, анимация убогая, физика ужасная (я нигде, ни в какой игре так глупо не падал, и не умирал так, как тут).

Я сплю наверное.
Пока одни

Спойлер

находясь под крупным издателем на большие бабки делали всякий тормозящий и убогий шлак, де**мо и уродство, да еще и пиар не соответствующий реальности делали, да еще гей-пиар обязательно для ролевой игры,да еще и сюжет не достойный даже самого убого ммо-квеста из старых ммо, а побочки так вообще такие уже давно из ммо убирать стали, полукнопочной боевой системой, отсутствием какого-либо влияния на сюжет с 1.5 концовками,да еще и защитили это драконовской защитой, и взвинтили ценник до небес, + dlc по цене игры и много чего еще "достойного игры года",

Другие

Спойлер

на копейки тоже впервые в открытом мире, сделали его офигенно живым, насыщенным, красивым, оптимизированным, с захватывающим сюжетом, с не менее захватывающими побочками, шикарными диалогами с выбором, который тоже будет влиять на сюжет и побочки, хорошей боевой системой, без платных dlc, с полноценными дополнениями на еще по 10 часов сюжетного геймплея, да еще и чуть ли не даром.

Дааа, реально было бы сном, если бы лично не убедился. Канонизировать надо поляков. Сделали невозможное.

Напишу и я короткую рецензию.

С чем поляки не обманули - так это с вручную прописанными квестами, атмосферой и огромным миром для исследований. Действительно, практически с каждой точки карты виден какой-то ориентир, будь то разрушенная башня или мельница. И тебя так и тянет пойти и проверить - что же там такое? Игра больше напоминает первую часть игры и это очень круто.

Теперь пройдемся по спорным моментам.

Очень не нравится, что в управлении задействована чуть ли не вся клавиатура, так как практически все действия, даже близкие контекстно, разбиты по разных кнопках. Например, за то, чтобы сесть на лошадь и слезть с нее отвечают две разных кнопки. Ну вот нахрена? Ощущаю себя осьминогом.

Гвинт. Убрать полностью кости и заменить их гвинтом - это фейл. Так как карточная игра - это отдельный жанр. И не каждому он по душе. Это как в Ассассин Криде сделали подобие tower defence, которое с позором убрали уже из следующей части. А в кости мог играть каждый. Я например после учебной миссии в эту хрень играть больше не сяду. Не потому, что она плохая. А потому что я не люблю такое. Зачем заставлять меня в это играть? Я пришел поиграть в приключения. Азартные простые кости вполне вписываются в понятие приключений. А гвинт это... ну не знаю, это как в гоночном симуляторе сделать возможность водиле выходить и собирать монетки, прыгая по уступам. Зачем было вырезать кости?

Графика. Если бы игра не пиарилась целых два года как самая высокотехнологичная, я бы молчал. Если бы поляки, когда все ссали в штаны от первых трейлеров сказали, что это не ин-гейм графика, а просто красивый ролик, я бы молчал. Но игра агрессивно пиарилась как что-то, что трахнет нам глаза и станет графическим эталоном на года вперед. И результат вышел более чем плачевным. Игра не то что не дотягивает до современных ААА-проэктов, она проигрывает даже своей второй части, которая вышла 4 года назад. Картинка в "супер-пупер-технологическом" Ведьмаке 3 мне больше всего напоминает Ризен 2. Для такого разрекламированного тайтла - это позор.

На фоне такого убогого графона заявления о том, что игра хорошо оптимизирована, тоже выглядят смешными. Ведь и ГТА5 и Фар Край 4 выглядят в разы круче, при этом тоже неплохо летают даже на средних системах. Поэтому Ведьмак 3 с таким убогим графоном должен вообще на ведрх запускаться, а не нагружать топовые видеокарты.

Одним словом, если кто-то ждал ремейка атмосферы Ведьмака 1 на новом двигле - вот он.
Если же кто-то ждал революции, как кричали во всех трейлерах, у меня для вас плохие новости.

Ну что я могу сказать?Отвратительно.Не буду говорить про ухудшение графики,это уже обмусолили все кто только мог и про ужасную растительность и воду,которые хуже чем в первом Ведьмаке тоже упоминать не буду. И про дальность прорисовки равной 30 сантиметрам тоже говорить не буду.Поговорим о самой игре.Ужасающий искусственный интеллект,огромное количество багов и графических артефактов,отвратительная анимация главного героя и прочих НПС,постоянное повторение НПС одних и тех же фраз,каждые 5 минут,идиотская система применения эликсиров,которые действуют только 30 секунд,мертвый мир,который по проработке уступает даже Готике,куча неинтересных мест,отмеченных знаком вопроса и служащим для затягивания игрового времени(без них игра сокращается раз в 10),отсутствие какого-либо отличия между днем и ночью(в первой части ночью врагов было значительно больше),скучный основной сюжет,набитый штампами,которые мы уже видели в десятках других игр,постоянные клоны НПС(разработчики заверяли,что каждый НПС будет отличаться внешностью и манерой поведения.Забудьте.Это все очередная лапша на уши.),мертвейшие и одинаковые деревни(первая деревня,которой так хвастались разработчики,единственная,которая хоть как-то проработана).В общем и целом игра ужасна.О какой игре года,а уж тем более лучшей РПГ в истории идет речь,я не понимаю.Та же Готика,которая вышла хрен знает когда в разы лучше этого мракобесия.Да что там говорить,первый и второй Ведьмак на голову выше вот этого...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt