на главную
об игре
The Wolf Among Us 10.10.2013
9.2 2 346 оценок

Будет Ли 2 Сезон

Как мы знаем 5 Эпизод уже вышел ну что будет дальше я думаю что будет 2 сезон где-то через полгода или через год а вы как думаете.

18
40
Комментарии:  40
Ваш комментарий

Да ну мне кажется волка продолжать нечего, пусть довыйдут ходячие и после пусть игру престолов делают

У Теллтейл ведь ещё на подходе (если можно так сказать) "Игра престолов" и "Tales from the Borderlands" как минимум (и ещё 2 эпизода "Ходячих"), так что пока не ясно по срокам. Интересно, как они вообще закончат сезон, чтобы переход между 1 и 2 частью был более-менее органичным. Я обеими руками за 2ой сезон Волка!

лично я жду the wolf among us season 2 больше всего

По мне так про Borderlands мало кому нужно...Игра Престолов конечно многих затянет, и я поиграю. Но Borderlands....я то сыграю, но не думаю что эта игра действительно нужна.

Okumura666
Ну как? Мнение уже поменяли?)
Я-то уже успел сыграть и не рад вашим словам

я тоже думаю что 2 сезон не за горами.

Конечно будет 2 сезон игры The Wolf Among Us, но если начнут делать, то пускай волчонку апартаменты (квартиру) сделают намного роскошней (стоимостью 5.000.000$) и побольше, подтянут графику разрешение текстур (1920x1080p или 1920x1200p), короче пусть сделают всё во втором сезоне гораздо лучше!

Кто такой Ли и почему он должен быть во 2 сезоне?

будет скорее всего. Я так мельком почитал комикс, там еще столько возможностей впихнуть хоть 10 сезонов.

Больше всего расстроило

Что Колина обезглавили

А позабавило

что златовласка имела сексуальные отношения с медведем

Франциск I
Его не обезглавили!!!

Думаю, будет так: довыпустят волка и ходячих, потом запустят игру престолов и истории из пограничных земель. И будут чередовать: 10-12 месяцев на одну дилогию, столько же на вторую, если окупится.

Ну вобщем 2 сезон возможен в конце 2014 года.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Wolf Among Us