Охота на обер-комендантов
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А прочитать 4 сообщения вверх тебе религия не позволяет?!
Не помню где Новый Орлеан в игре. Помню что один с подвалом, в том кафе где мы с огнетушителем сидели, за стойкой. Обер в подвале.
Teranaft234
Огнетушитель, подвал и инопланетяне - это Розуэлл, а не Новый Орлеан.
Karabas99
В конце локации, который раньше в сюжетной миссии был началом, где мы прыгали в воду с высоты, и где большой железный пёс плюётся огнём. Там две группы домов, в угловом открыты комнаты, которые раньше были недоступны, там я и нашёл коменданта. И, кстати, он не последний, после него откроется ещё один с совершенно новой локацией.
Взял задание на убийство обер-комменданта. Убил .Был выбор: уйти с локации или нет. Остался. Теперь не могу с локации уйти, как это сделать? Помогите, пожалуйста!)
а что происходит после того как всех их найдёшь? просто я прошёл основную как бы компанию, убил генеральшу, а дальше эта беготня по тем же самым локациям в поисках фрицев, которых надо замочить. После того как всех замочишь есть миссии какие-то или сюжетка закончилась на убийстве генеральши Энгель? Как-то основная кампания коротковата
John Mullins
John Mullins написал:
а что происходит после того как всех их найдёшь?
Дадут ещё одного, так как у Вас их пока 15, а карточек 16. Получите новую локацию в духе "Метро 2033", ещё одного прикончите.
AR-81
и всё? короче сюжета больше нет? тупо бегать и мочить 16 фрициков?
John Mullins
Вообще-то пока да. Всех 16 замочил, в тире первое место занял, но прогресса не предвидится. Надежда на хранилище.
Karabas99
На ходулях на крышу ресторана, (слева сбоку) - после взрываешь люк на крыше и ты внутри. Из ресторана я выходил выбив входные двери. Можно ли их выбить было сразу, не используя ход через крышу, по правде говоря вопрос открытый, возможно только в обратном направлении. уже изнутри. Может кто пробовал вломиться сразу напрямую, обладая на тот момент силовыми скобами?)
Но ты наверняка уже решил эту проблему, там ничего особо мудрёного.
В ресторан я залез в окно, бахнув по стеклу из дробовика. Из пистолета стекло не разбивалось. Можно попробовать бахнуть чем то еще тяжелым.
Кстати на крышу можно и без ходулей залезть - я на грузовик и потом с него на крышу.
Господа, как выйти с уровня, если я после подбора карточки с тела нажал отмену?
OrCanum
русская "К" в режиме просмотра задания (кнопка "о")
Нажимаешь английскую J - попадаешь в меню. В закладке ЗАДАНИЯ - русским по белому написано - для возврата на подлодку нажмите R (или тут будет русская буква, если язык при старте игры был русский выбран).
Samum2000
bma2004
Спасибо.
Блин) Спасибо большое! Спросоня не увидел видать(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Есть проблема...
Убил всех этих гадов, остался один...
Обер-комендант Виктор Крюгер, в Новом Орлеане, в районе гетто...
Грейс говорит что он расположился в каком-то ресторане, но я этот ресторан в упор найти не могу..
Вроде бы и стены все пробил, и ходули есть...
Ну ни как, промзона и всё.
Подскажите кто может...