Последние новости
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Собственно, ничего нового... дрочить на крупицы информации как-то глупо... Вот как выйдет - тогда и будет смысл о чём-то говорить... (=
Ну с такой инфо блокадой даже крупицы кажутся пиром, я так думаю)
Да какой тут пир... разве что официально подтвердили, что проект не сдох... (=
Ну тоже что то) А может просто пытаются оттянуть заявление о закрытии проекта))))
Надеюсь, они не собираются его закрывать. А то просто охренеть как обидно будет!
Не работа идет потихоньку... Кампания вся в дасте такое впечатление что они всерьез за проект возьмутся после сдачи даста....
Дядя Chris McDonough Все твитить что "Вау какая графа! Я внимательно наблюдаю за работой над WoD'ом"))))
СлегкаПолоумный
Главный геймер найден, епт!
Ась?)
Chris McDonough -главный геймер бутет, 100%!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На нашем любимом сайте можно сделать вывод что разработка WoD'а застопорилась, но это не так. На самом деле страсти таки бурлят. Стало известно что вице-президент студии Trion Worlds, Дэвид Рэйд, перекочевал в руководство маркетингового отдела студии ССР. Недавно он заявил в своем интервью что над игрой трудятся 60 «рокзвезд геймдевелопмента», а прогресс разработки назвал «фантастическим». Также, если кто не знал, ребят занимающихся разработкой WoD'а оторвали от проекта и засунули в DUST. Но на данный момент уже начали набор новых специалистов, работа продолжается. А сам продюсер проекта World Of Darkness, дядя Chris McDonough , оставил короткую запись в твиттере:
«Наблюдал за демо-командой нашего нового внутреннего релиза. Анимация, скалолазание, прыжки были в центре внимания.»
В общем проект жив.
Цитировал с сайта wodgame.ru и wodnews.net