на главную
об игре

Разработчики из ВГ объявили о старте мероприятия!

Мероприятие под названием «Сделаем игру лучше!» стартует 1 февраля в 11.00 по Москве!
В ходе мероприятия будет выпущено небольшое клиентское обновление, которое позволит вам добровольно и анонимно сообщить информацию о своем компьютере. Процедура проводится для улучшения качества и производительности игрового процесса. Внимание: размер обновления 468 KB. Выбор за Вами Уважаемые игроки соглашаться или нет!

Ну что поверим разработчикам и предоставим им все данные которые они хотят получить для локализации игры или все же мы народ пуганный и не доверчивый и будем искать подводные камни в данном мероприятии!

P.S. Задумка конечно хорошая и я всеми руками за нее, так как пора делать нормальную локализацию игры, но как то они расплывчиво сказали что именно будет передано им в качестве информации, вот это и настораживает лично меня!

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Претензий по качеству и производительности игры нет, разве только небольшие лаги иной раз бывают. Так что смысла особого в этом мероприятии нет. Это не Крузис чтоб фапать на графон, процесс игры несколько иной.

Игра не оптимизированное Г (игра не плохая сама). Движок сырой. Фпс проседает жестко на больших локациях (здание когда сносишь начинается слайд шоу). Короче качество услуг предоставляемых отвратительное.
Они еще хотят графику улучшить! Чтоб вообще еще сильнее тормозило что-ли?

на одном компе лаги при выстреле, на втором задержка при переходе в режим прицела

mcbrut
Ты прочитай внимательно, написано же "Процедура проводится для улучшения качества и производительности игрового процесса", то есть они хотят движок до ума довести, ФПС чтобы не просидало, чтобы пинг меньше стал, да и вообще чтобы игра могла радовать как пользователей мощных ПК так и не очень!

у меня вообще пинг ниже 160 не опускается , я согласился

ZondeR042
А они сами в свое творение не играли что-ли??? Там блин на форуме матом их кроют за плохую оптимизацию, а им пох было все это время. Ток прем танки знают что новые делать.

ТАК в программе нужно запретить участвовать владельцам I-5, I-7, Phenomx4 955, PhenomX6 1050Т, видеосистемой выше GT540 ли HD5650!!!
А то ща набьются владельцы топсистем и разрабы скажут "Ну нифига себе!!! ДХ11 им запилим щас!"
Так что только владельцы лоу и мидл-эндовых систем должны принят участи в этой акции!!!
С удовольствием отправлю им конфиг на процессоре A6-3400=)
Вообще игра страдает больше не из за того, что у пользователей графика слабая, а из за того, что игра одно ядерная и процессор с ней зачастую не справляется.
Ах да, не забываем, что на Win7 и ниже не работают плюшки повышающие частоты (Всякие там Турбохрени) из за стремления винды раскидать задачи по всем ядрам равномерно. (это было большая просьба от Интел)

Может как-то связано с новыми эфектами, которые показывали в выпуске новостей?

Новое на форуме World of Tanks