World of Tanks отмечает свой 10-летний юбилей

©

Завтра, 22 апреля, популярная игра про танки World of Tanks будет отмечать свой 10-летний юбилей. В честь праздника в игре начнется большое событие «Десятилетие», которые продлится до конца августа и будет включать в себя целую серию внутриигровых ивентов.

За эти 10 лет нам удалось не просто создать успешную игру — мы смогли сплотить вокруг нее огромное число людей в тесное, почти семейное сообщество. От имени команды World of Tanks я хочу поблагодарить игроков за то, что они поддерживали нас все эти годы. Это помогло нам вместе развивать одну из самых знаковых ММО-игр в истории. Уверен, вместе у нас большое будущее! В знак признательности мы подготовили для нашей армии фанатов особые ивенты и подарки. Уже 22 апреля всех игроков ждет наш первый сюрприз: мы на неделю вернем в игру общий чат. На протяжении всего ивента мы приглашаем игроков вместе с нами вспомнить все самое интересное, что происходило с игрой!

— Глобальный паблишинг-директор World of Tanks Максим Чувалов.

Юбилейный ивент будет символизировать пять памятных вех из всей истории игры World of Tanks. На протяжении всего события игроки смогут получить ценные награды, заработать юбилейные монеты и особое внутриигровое имущество, которое будет доступно в специальном внутриигровом магазине.

«Десятилетие» поделено на пять актов, в рамках каждого из них будет запускаться специальные небольшие ивенты под названием «Вспомнить всё». Они представляют собой своеобразные активности для всего сообщества игры и связаны со значимыми историческими событиями World of Tanks. В первом таком ивенте для игроков вернут общий чат, который позволит обмениваться сообщениями с игроками из вражеской команды. При желании опцию общего чата можно будет отключать в настройках игры.

Первый акт начнется 22 апреля 09:30 МСК и продлится до 18 мая 09:00 МСК. В конце лета разработчики из Wargaming обещают представить нечто особенное в знак кульминации праздника «Десятилетия», но подробности об этом пока не раскрывают.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

На старте норм была игра, но уже лет 6 как скатилась в говнище.Лютый дисбаланс в технике и между старыми/новыми игроками, за последние годы стала еще в добавок P2W

13

Налетаем на АКЦИИ мужЫки !

12

хорошо засыпаю под стримы World of Tanks,ничего скучнее среди игр я не видел

4

а если не заходить в игру - дадут медаль за игру в вот? 8-9-10лет?

4

DarkNezias_Gebeine Зачем тебе медаль от говномесов?

3
Уже 22 апреля всех игроков ждет наш первый сюрприз: мы на неделю вернем в игру общий чат.

Мда хорошая игра удалить голосовой чат а затем радовать всех что его вернут на неделю так же как и с НФС, когда в игру вернули возможность ставить игру на паузу вовремя гонки и хвастались этим мол, глянте какое нововведение жаль что когда то в нее играл

3

А теперь давайте вспомним что мы потеряли за последние 10 лет. 1)Игра уже как года 3-4 работает на донатеров без стыда, в открытую. Раньше прем танки были немного хуже чем прокачиваемые, сейчас они лучше чем прокачиваемые. Взять того же Защитника, Су130, Скорпиона, Ис3 с МЗ и другие. А такие танки как Т95 что за глобалку так вообще гиперимбы которые к тому же дают мастерам игры. 2)Разрабы втихаря нерфят и апают танки не говоря об этом. За последний год был только один случай когда разрабы открыто сказали как какой танк они апают/нерфят. И даже при апе, они всё равно нерфят танк по других параметрах. К примеру апнули броню башни и бортов у VK 45.02B это было около 2-х лет назад, зато понерфили днище с 200 до 170мм не сказав про это ни слова. Это сделало танк картоном даже для тт 8 лвл. 3)Общий чат убрал якобы из-за мата и ругани. Как по мне, так неадекваты всегда были, и если человек зашёл поиграть, то он не будет обращать внимание кто там кого-куда посылает. 4)Убрали ротные, командные бои оставив только клановые вылазки и тд. А если человек не хочет играть в клане, если хочет в своем кругу другей 3-4 человека + набрать других. Да можно вступить в клан и тд, но это уже не то. Кто играл в КБ тот поймет. 5)Уменьшили фарм премов введя резервы, которые нужно покупать или зарабатывать играя часами. В среднем прем-танк 8го лвл без ничего фармит 40 к хорошем бою и 55 в отличном. Раньше фарм был около 100 за бой без ПА. 6)Убили песок полностью. Выводят все танки песка сводя прокачку с 1-го до 5 лвл к минимуму, давая новы игрокам кучу плюшек уже в начале игры такие как бесплатное открытие любого према 6 лвл и награды за всякие боевые задачи. Не позволяют выполнять всякие мелкие задания на танках 1-4 лвл что тоже негативно сказывается на песке. И кроме того, выделили всего 3 карты для песочных машин. Ну и конечно баланс - на танки 1-4 лвл пофиг и на их имбовость и баланс. В принципе тоже самое можно сказать и про 5 лвл. Я к примеру любил раньше погонять на м8а1 или пз1с. Ну и другое, что я сейчас не успел вспомнить так как уже около 2-х месяцев не играю.

2

dima_answer Конечно .Только "Черный" ...-)))

0