World of Tanks

7.6
()

Не чудо, а скилл - как опоздать к началу боя в WoT и получить хорошую работу?

©

Недавно, компания Wargaming запустила интересную компанию, девиз которой звучит так: “World of Tanks – игра для тех, кто не сдаётся”. В ее рамках, люди делятся своими историями преодоления трудностей в жизни, и, иногда, о том, как известная онлайн-игра помогала им в этом. Танковать до последнего — это своеобразный боевой клич, с которым виртуальные танкисты идут по жизни. Да и не только они. Мы, со своей стороны, тоже решили поддержать инициативу разработчиков World of Tanks и поделиться несколькими историями о том, как “танковали” мы.

Жизнь — штука сложная. Иногда, даже может казаться, что строить планы дальше чем на пару часов вперед — слишком уж неблагодарное занятие. Планируешь ты встречу, а тут одно, другое, пятое, десятое, и в итоге понимаешь — я опаздываю. Стоит отметить встречу? А что, если это был твой единственный шанс? Провал, или просто красивая победа?

В бытность моей активной игры в World of Tanks (сейчас уже только по выходным заходить получается) был забавный случай, который мне очень хорошо запомнился. Думаю, вы поймете почему. Запускаю я очередной бой. В бой я отправился на тяжелом танке Tiger P (очень хорошо бронированная машина) . Правда мой кишечник был немного против того, чтобы скатать еще один бой. Пришлось уступить позывам организма и махнув на игру бежать в “личный кабинет”.

Вот она — машина победы!
Вот она — машина победы!

Вернувшись, я не ожидал увидеть ничего, кроме горящего остова своего танка или надпись “поражение”. Забавно, но ни того ни другого я не увидел. Стоял себе спокойно на респе, фуловый и блестящий. Правда, союзники все уже давно погибли, а вот противников еще 7 штук. Какие варианты? Немного покрутился на месте и начал пятится за камень. Пара союзников, еще висевших в чате, заметили это, и в шутку сказали: “Ну, мы тебе оставили. Тащи Тигренок”.

То, что происходило дальше можно описать только крылатой фразой — слабоумие и отвага. Пара танков противника показались почти сразу. Игроки явно уже расслабились, и не ожидали встретить отпор. После гибели еще одного противника игровой чат взорвался. Фраза “Тащи” перестала быть шуткой. В чат посыпались советы. Кто-то вспоминал, где и какие танки успел увидеть перед смертью, а кто-то советовал где и как встать. Каким-то невообразимым чудом я смог выиграть этот бой. Да, на честном слове и на одном крыле, но смог!

Такие вещи не забываются, как и назначенные собеседования на более перспективные места работы. На тот момент я работал в компании...назовем ее просто “А”, в которую устроился сразу после защиты диплома “на первое время”. Спустя пару лет работы в ней я смог пробиться на собеседование в компанию “Б” — работа интереснее, есть перспективы, да и стартовая зарплата вдвое выше текущей. Начальник был в курсе того, что я иду на собеседование и даже был не особо против, но вот конфликтный клиент точно был. И вместо того, чтобы выйти из офиса и поехать на собеседование к 15:00 я в это время, не без труда решив вопрос, только освободился. Отменять? Переносить? Что делать? Нет. Была, не была — поеду как есть, а там уже посмотрим.

В итоге я опоздал на 40 минут, однако HR и мой будущий начальник высоко оценили не только резюме, но и тот факт, что, несмотря на назначенное собеседование на лучшую работу, я, в первую очередь, решил все дела на текущем месте работы, и только потом отправился к ним. Да, вы угадали — меня приняли! А все почему? Потому что не нужно думать о поражении — нужно танковать!

Опоздал я к началу боя или началу собеседования — это просто обстоятельства. Они не всегда бывают благоприятными, и только твои действия определяют исход. Ну, а если, тебя еще и поддерживают, то и бой против 7-ых затащить можно, и попасть на лучшую работу опоздав на собеседование, и в целом — сделать свою жизнь немного лучше! А как танкуете вы, не только в World of Tanks, но и в жизни? Делитесь своими историями в специальной теме на форуме — присоединяйтесь к тем, кто танкует всегда!

От редакции
-75
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Ага, рассказывай кулстори.

12

Не играйте в это..ни за какие коврижки не играйте..сколько раз всех имели и собирается картофан всех иметь пожизненно..лохотрон почище чем в онлайнказино

6

Ага, так союзники и сказали, прям тащи Тигренок)))) А может сказали, ах ты нечисть ожившая, бот и т п?

Помню эту игру еще в начале, было намного лучше и зеленые игроки были нормальным явлением, а вот красное дно ниже 48% попадалось крайне редко как и сливы 15-1. Сейчас все в корне поменялось и если б не 54к боев, удалил бы к чертям акк.

Эту игру более ни в чем поддерживать не собираюсь. Свалка!

5

в бсдм играх и не такое было

1

Хех... Помню с другом почти на самом старте начали играть, как раз на днище пархали между 40-45 причем играли мы по меркам игры вполне неплохо. Когда моды появились, помню мы смеха ради установили отображение статистики чтобы знать против кого играем, и почти всегда во вражеской команде были полтинники или выше, а у нас черти как и мы сами под 40. Самое забавное было смотреть как игроки с 50+ играли как днищенские ламеры, как будто ребёнок за батин аккаунт сел. В итоге до топов докачались советских, в кланах побывали, в ротных побывали и остыло. Я вообще перестал играть а товарищ пересел в War Thunder в котором как раз танки появились.

0

Играю тоже почти с начала (более 10 лет). Бывает, что днища выигрывают бой, но ты мне скажи, если вы почти всегда выигрывали такие бои, как у вас было 40-45%. Че ты мелишь? или ты думаешь, что ток ты в математику не смог?

0

Очередной бред сумашедшего, у которого WOT головного мозга.

5

Если один игрок вытаскивает вчистую слитый бой, это не он крутой, а соперники у него дауны. Я тоже однажды на Т-34, советском, перебил почти всю команду противника. Передо мной был холмик, вся эта толпа дебилов на него выползала по одному, я стрелял им в днища, они дохли, пока не закончились. Ни один не додумался просто обойти:( Тут, на самом деле, нечему радоваться и нечем гордиться. Сегодня они в чужой команде, завтра в твоей, а послезавтра ты их встретишь на ответственном посту, куда их пристроил папа. Не страшно знать, что за Большой Красной Кнопкой сидит дебил со справкой?

2

Если один игрок вытаскивает слитый бой, это говорит о том, что он играл в своей команде еще с большими даунами, ведь дауны с команды соперников, даунов с его команды перебили.

1

Пока все танки не сбалансировали играть было весело и интересно.

1
Комментарий удален

время обосраных историй

0

Бредовей истории я ещё не читал.

0

"Тащи тигренок" там скорей было написано бот еб....ый удали игру рачина, из за тебя слили и т.д А проблему читерастов они не подымают, в игре их расплодилось тьма, и банов нет ибо если забанить этих то играть не кому будет.

0

А скриншот почему то из War Thunder'a...

0

Я просто не играю в это и у меня всё зашибись (другое слово нельзя здесь написать..).

У меня всё.

0

Засранец, который смог.

-2

да не смог. Чё здесь седит тогда?

1