World of Warcraft

8.3
()

Безумие заполнило Азерот - вышел синематик нового патча в World of Warcraft

Для World of Warcraft: Battle for Azeroth вышел синематик, посвященный обновлению 8.3 «Видения Н'Зота», которое уже установили на основные серверы игры. Разработчики добавили новый рейд и подземелье, две союзные расы и сюжетную линию для рыцарей смерти. В обновлении также были сбалансированы некоторые классы и изменен аукцион. Ролик про встречу черного дракона Гневиона и короля Альянса Андуина Ринна Blizzard уже опубликовала на YouTube.

В «Видения Н'Зота». игрокам предстоит сразиться с древним богом, который наполнит мир безумием. На стороне жителей Азерота выступит черный дракон Гневион. Он подарит игроком специальный легендарный плащ, защищающий от влияния Н'Зота. Прокачка этого предмета даст дополнительные пассивные и активные способности.

В игре появились новые союзные расы — в Альянс вступили механогномы из Ржавоболтского сопротивления, а на стороне Орды начали сражаться вульперы, обитающие в Волдуне. Blizzard расширила список рас, которые могут стать рыцарями смерти. У новых воинов Короля-лича будет отдельная сюжетная линия, но получить к ней доступ можно только после предзаказа Shadowlands. Сразиться с самим Н'Зотом игроки смогут в рейде «Ни'алота, Неспящий Город», в котором будет 12 боссов.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ World of Warcraft: Blizzard сделали опрос касательно создания персонажей на классических серверах The Burning Crusade World of Warcraft - Еженедельное дополнительное событие: стычки на арене World of Warcraft: Воспользуйтесь 100-процентным бонусом к опыту "Ветер мудрости" до 20 апреля
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.