на главную
об игре

EverQuest ][][ vs WoW

Хотелось бы услышать мнения форумчан: какая on-line RPG лучше и почему (WoW или EverQuest 2). В эту тему не стоит писать бред типа "WoW форева!", "Адназначна WoW, нах" и т.д.

От себя скажу: буду играть в WoW потому что мне близка атмосфера, созданная близзардовцами. Плюс, моя машина не потянет ничего кроме WoW.

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Ты уж не злись но если я начну говорить то это на долго))) Вот я подумал как же в кратце и зделал вывод ВоВ форевер ВоВ рулеззззззз

а у меня уж так повелось, что не искал и не читал инфу по Еверквест, ВоВ будет первой для меня ММОРПГ... просто не интересны другие совсем, тут Гилд ворс попробовал погонять, не впечатлила, а вот на ВоВ присел сразу и на долго...

Мне нравятся RTS - моя любимая игра в жанре - Warcraft III
Мне нравятся RPG - моя любмая игра в жанре - World of Warcraft
Мне нравится Вселенная Warcraft. Всё...

Где-то я уже это писал...
Послушайте, нельзя сравнивать эти две игры. EQ2 это принципиально другая игра. Например как Diablo и BG:SoA2. Обе они хороши по своиму. И уважающий себя геймер никогда не скажет,что какая-то из них хуже. Например в EQ2 16 рас и 100 макс. уровень. Но в WoW глобальная война, и это тоже хорошо.

Hell, RPG и MMORPG два разных жанра и нестоит говорить что WoW это РПГ

Есть один плюс у ВОВ - если ты фанат варика то ты сможешь продолжить историю варкрафта САМ или хотя бы побыть на месте одного из войнов этого мира
кароче: Адназначна WoW, нах

Да, MMORPG и RPG различаются, но концепция-то одинакова...

Я конечно понимаю, вопрос хороший, но зачем же его задавать на форуме ВоВа?!?!

Хорошо, укажи место, где я должен этот вопрос задать? Может на форуме беременных женщин? Или может на форуме любителей собак породы чау-чау?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft