Евро Предзаказ
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
дождись 26го и получишь ответы на свои вопросы...а у игрошопа думаю нет
а какой евро сайт напиши
en.wow-europe.com
Tam ne pro zakritiy beta test, a pro final beta test. Eto navernoe budet prosto otkritoe beta za 2 nedeli do pojavlenija v prodaze.
Там белым по голубому написанно, что при предзаказе ты получаешь ключ для игры на клозет бета тесте, тоесть 26 числа и начнешь играть, я не говорю о финал опен бете и тд..
Wronk: Читиайте внимательнее! "...and an authentication key for guaranteed access to the European Final Beta Test."
Для граждан не знакомых с английским перевод:"...и регистрационный ключ гарантирующий доступ к Европейскому (Окончательному) Бета Тесту"
вот интересная ссылочка http://en.wow-europe.com/thread.aspx?fn=wow-general-en&t=16599&p=1#post16599
Так я чё то не понял! Что бы получить ключ для участия в евро бэте надо обязательно сделать близардовский преордер иначе в тест никак не попасть что ли я прально понял?
Ты все правильно понял.
если я правильно понял, под преордером они понимают не полноценную версию игры, а некий "Pre-Order Kit". состоит он из сидюка (вроде с музыкой из вовки) + ключ для бетки.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
26числа на евро-сайте моно будет предзаказать игру, при этом вы получаете ключик к клозед бете. Вопрос такой: Моноли будет заказать игру у какого-нить там игрошопа и тд? Просто наскоко я знаю в Россию доставки не будет...