на главную
об игре

Куплю по предоплате

А дальше как быть ? Как оплачивать в США ?
Халявный месяц пройдет и можно класть на полку или как ?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Мы будем продавать карты оплаты игрового времени.

1) Можно завести себе кредитную карту. Меня крайне устраивает для этих целей MasterCard Virtual, но для большей универсальности можно завести себе VIsa Classic
2) Будут продаваться тайм-карты (типа карты с предоплаченным временем)
3) Blizzard обещал много альтернативных путей оплаты

Супер...Хак пойми ничего не имею против , наоборот за всеми конечностями.
НО сколь долго Вы будете этим заниматься.Если спустя полгода поддержка кончиться и мне придется покупать евро-версию?
Или подскажите какая карта будет являться универсальной для Европы и Америке...
Опять же пинг на Америку...в дальнейшем можно перейти на Европу (если бы еще чар сохранился)
Ни в коей мере ни умоляю Ваши начинания , но лучше всыяснить все на "берегу".

Любой перечисленной кредитной картой можно будет платить и в Европе и в стэйтс. Единственный минус комиссия за конвертацию в евро, если карта в $, или комиссия за конвертацию в $, если карта в евро

Слушайте никто не скажет а принемаются ли платежи с карты Cirrus/Maestro если да то супер, потому что я собираюсь карту(еще одну) открывать именно для оплаты игр и скидок , так вот по этой карте много скидок молодежи(кому до 25) в болшинстве стран мира....так что если кому не сложно то скажите принемаются ли платежи с этой карты???

Den-Generator: Cirrus/Maestro это аналог Visa electron. Неподойдет она по той простой причине, что должна работать только с банкоматами или специальными устройствами. Тоесть в инет ее никак не запихнеш.

Еси кто-нить знает какие-нить интересные и лёгкие пути оплаты, выкладывайте здеся....

http://www.alfabank.ru/retail/cards/types/virtual/

Если я куплю Американскую версию, то смогу ли я играть потм(когда выйдет европйская)в Европе?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft