Помогу зарегить аккаунт на американском сервере
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот наглеж !
это чисто воды бред и обман да и ваще ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО !
ip амерекан помогу бесплатно и амерекан кредит тоже
ага. может быть. только например я вчера искал день где достать креду, чтобы зарегится. и думаю не только я. а народ походу создал себе акки и рубал спокойно. И никто не хотел помочь. так что не надо говном поливать, чел дело говорит, наоборот может кому пригодится. а 2 вмз это не бабки.
твой ник сам говорит за себя
Короче, я никого уговаривать не собираюсь, кредитка абсолютно чистая, принадлежит мне. Пишите только те, кто заинтересован или у кого есть конкретные вопросы. Остальные пусть грызут ногти до евро релиза.
вот дурак )
регить амерекан игру можно настолько просто, а своей кредиткой можешь ей вытираться как туалетной бумагой
Напстер, иди накуй. Ты регил аккаунт? Я - да. И долбился я с этой проблемой два дня. Я всего-навсего предлагаю свою помощь. Не нравится - не забивай тему своим никого не интересующим мнением.
Напстер я впринципе знаю 5 способа регистрации ака
1 Американская кредитка.
2 Кредитка игрошопа.
3 Русская кредитка с проксей австралии или новой зеландии и реальным телефоном и зип кодом этих стран.
4 Тайм карта и американский прокси.
5 НЕПРОВЕРЕННЫЙ Проходила инфа что можно написать в супорт близов заявить, что хочешь играть именно на Америке и не имеешь притензий в случае проблем с качеством связи и техподдержки послать им серийник и они активируют тебе акк.
В принципе все способы не сложные, но требуют затраты времени. Интересно какой "настолько простой способ" имел ввиду ты?
нет я не забиваю если кому надо просто помогу без денег
а не те люди которые возьмут пасс и еще вощьмут 2$ ))
Ты что на игрошопе виртуал мастер кард делал? Если нет, то каким способом ты предлагаешь помочь?
А гарантии какие?Дашь домашний телефон?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как известно чтобы зарегить акк на американском сервере нужна креда с северо-американским биллингом. Заиметь такую простому русскому геймеру очень проблематично. За 2 ВМЗ я помогу решить вам эту проблему. Ася 168309760.