World of Warcraft

8.3
()

Раскрыт новый секрет WoW: Shadowlands - игроки могут получить уникального маунта

Слизистая змея в WoW: Shadowlands. Источник: Wowhead
Слизистая змея в WoW: Shadowlands. Источник: Wowhead

Игроки в World of Warcraft разгадали один из секретов подземелий Shadowlands. Пользователи поняли, как добавить в коллекцию уникальное средство передвижения «Слизистая змея» из «Чумных каскадов».

Маунта смогут получить персонажи, которые в одиночку победят двух боссов — Домину Отравленный Клинок и Маркграфиню Страдаму на героическом или эпохальном уровнях. При выполнении этого условия из водоема неподалеку от третьего босса подземелья выглянет «Любопытная слизистая змея», которую можно погладить, тем самым получив средство передвижения.

На текущий момент победа над боссами в одиночку — довольно трудная задача, выполнить её могут только некоторые классы в WoW. В будущих дополнениях получить маунта будет гораздо проще из-за разницы уровня боссов и экипировки игроков, однако неизвестно, оставит ли Blizzard этот транспорт доступным.

Ранее стало известно, что тестирование нового рейда на PTR-сервере World of Warcraft: Shadowlands начнется 16 апреля. Финальным противником в нем станет Сильвана Ветрокрылая.

ПК
11
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

За постоянную подписку вообще по-хорошему должны давать ништяки.

5

переделанный дракон из пандарии это не уникальность ..

2