World of Warcraft

8.3
()

"Властелин колец" на минималках! - игроки в гневе из-за финала World of Warcraft: Battle for Azeroth

Предупреждаем, что в данной заметке есть спойлеры о World of Warcraft: Battle for Azeroth. Если вы не хотите испортить себе впечатление от проекта, то рекомендуем воздержаться от её чтения.

На днях в дополнении Battle for Azeroth для World of Warcraft стартовал финальный рейд. Игрокам предстояло сразиться с Древним Богом. Увы, постановочный ролик, который демонстрируют после прохождения рейда, вызвал резко негативную реакцию у многих пользователей. Они ждали грандиозного финала, а получили пшик.

Сейчас у ролика на официальном YouTube-канале World of Warcraft 7 тысяч дизлайков и 1,3 тысяча лайков при 97 тысячах просмотров. Причём на данный момент ролик можно посмотреть только посредством «доступа по ссылке». На канале он не отображается.

Игроки не стесняются в эпитетах и называют ролик самым неудачным за всю историю World of Warcraft. Многие отмечают, что сильно разочарованы столь невыразительным роликом. По мнению некоторых, концовка Battle for Azeroth хуже, чем финал «Игры престолов». Обвинения Blizzard в халтуре прилагаются.

«Blizzard: “Вот что происходит, когда вы, идиоты, покупаете недостаточно много ездовых зверей по 10 долларов за штуку ”», - пишет David Desautels.«Саурон: Выглядит подозрительно знакомо», - пишет ещё один разгневанный пользователь.«Звонил Питер Джексон, он хочет вернуть материалы по «Властелину колец», не использованные в фильме», - Nzall.«Саурон звонит адвокатам», - beerasaurus
Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ World of Warcraft - Еженедельное событие: локальные задания Девушка сделала игровой стол с картой Азерота для фаната World of Warcraft World of Warcraft: Blizzard сделали опрос касательно создания персонажей на классических серверах The Burning Crusade
Комментарии (14)
Если честно, то они правы.
Столько интриг, загадок и тд. И такой слитый финал. Не просто слитый, а мега-слитый черт побери
Что уж тут ролики, само дополнение признано самым убогим в истории игры - ультрапонос и не факт, что Shadowlands будет успешным.
А что вы хотели ? Терь 550 руб в месяц мало чтобы делать кинцо
совсем зажрались,нормальный финал
Juwargane
Нет не зажрались эт качество близов упало
nodas
Люди забыли что такое варкрафт в целом вот и бесятся,из за такой дорогой подписки,а игра то сама по себя всегда была клюквой на что то значимое в истории искусства,и каждый аддон просто был усыпан отсылками к качественным произведениям современности..Если нынешние игроки не оценили то проблема кроится в них..Может вселенная и индивидуальна но внутри этой вселенной куча того что Близардам не принадлежит они просто по своему это показывают..
Juwargane
Да а количество багов, и сломанных механик именно в бфа, и слитый сюжет наверное это тоже все отсылки ?
Мля, что это было? Ролики из Варкрафта 90-х выглядят куда лучше. И это близы, которые что-что, а ролики всегда умели делать.
А ведь когда-то Китайцы и не только почти напрямую воровали у близард целые концепты вплоть до копипасты локаций и описаний .
Я думаю игроков бомбит не потому что сцена украдена и у себя со Старкрафт 2 и Властелина, а целая плеяда событий от явной продажи альфа-версии игры в начале ,+ в целом неудачный аддон по механике перегружённый гриндом и который слишком ушел в самокопирование и тут финальный плевок , если бы аддон был удачный в сюжете и механике то все сказали бы о какая отсылка к великому фильму, а сейчас они почувствовали только плевок.
кажется я абсолютно точно ничего не потерял закончив играть на легионе.Еще ни разу не видел хорошую новость про БФА....и если это действительно сцена после финального рейда......чтож мне искренне жаль всех тех людей которые потели над прохождением.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.