Какое у вас любиме оружие в игре?
Комментарии: 8
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
у меня бейсбольная бита! Подходиш, один удар, червяк летит в воду и ты победил :D
Я смотрю все перечисляют самое сильное оружие, а я вот предпочитаю надежное - динамит(или любая граната, кроме банановой), дробовик, бита(палец), и мое любимое - персональное. Настроил как один заряд с бомбардировщика. Урона почти не наносит, но отталкивает с бешенной силой - можно сразу толпу врагов отправить в ближайший водоем.
У меня лично свой мего-разрушитель - бомбежка на 10 бомб с большой ударной силой без ветра и разрушением земли, чтобы червяки тупо пачками летали в воду :)
У меня все есть и я всем пользуюсь. Кто-нибудь знает как поставить все хар-ки оружия на масимум и при этом ни чего не потерять?
Удар толстяка рулёёёёёёёёёёёёёёз!
Бананабомба
у меня зелье икара потому что можно сделать так берём зелье икара но не пьём открываем меню оружия и наводим курсор на пример на мину и жмём ПКМ тем самым закрывая меню оружия у нас в руках остаётся икар потом надо быстро нажать ЛКМ,ПКМ,ЛКМ и в руках у червя паевляется куча мин подходим к с этой кучей к любому червяку и ставим ему под ноги мину вся эта куча будет выгледеть одной миной отходим и червь улетает очень далеко и летит очень долго! я так своего червя как то раз запустил улетел земли даже не было видно!!!:):):) можно это проделывать с различным оружием!
Базука, Супер-овца, Ослик.
Новое на форуме Worms 4: Mayhem
Не снимает видео с Bandicam
0
Звуковой банк "Классика" в Worms 4 Mayhem
2
Странное поведение червяка в игре через Tunngle
0
Управление и сейвы
0
Файрвол
0
Крики черячков в мр3 - как извлечь?
0
КАК СОЗДАТЬ УБИЙСТВЕННОЕ ОРУЖИЕ?
1
Помогите!!!игра запускается, но потом вылетает!
0
Помогите с прохождением
2
Обновление
0
Маленькая проблема с запуском...
1
Эпохи
1
Новые зашибатые шляпы и оружия! Реально новые!
0
Перепись населения червяков
6
Проблемы с Worms
1
У меня бетонный ослик,сбрасывание "толстяка",святая граната,банановая бомба