на главную
об игре

Впечатления от игры

а что мне понравилось не знаю почему приятно играть

3
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

настройки графики не сохраняются даже если редактировать через файл.
вертикальная синхронизация сломана.
управление ужасное.
для меня эта серия стала неиграбельной начиная с 5 части.
в 8 части развили team management и вообще поработали с режимами, придав игре разнообразия, еще дали игроку нормальную возможность настраивать камеру и убирать тряску, проколотые шины теперь выглядят реалистичнее, но графика с физикой как были кошмарными, так и остались, а с управлением в этой части совсем все плохо. в седьмой части было куда лучше.

legusor
После 1-й все версии сносил через день. 1-я стоит до сих пор.
А за управление скажу так: и передний привод, и задний, и полный -
это 3 большие разницы. И в игрушке, и в реале. Главное - практика и опыт.
И всё получится!!!

fog666666
Управление стало приличным,
да и графика подтянулась.

Скажу просто и понятно, из автомобилей сделали "УТЮГИ"!!! В течении десяти часов игрался с настройками и ни чего путного не добился! Лично я ожидал, более аркадного управления. А про практику и опыт... WRC7 сразу поперло и думаю, что и дальше в неё буду шпилить!!!

игра сделана процентов на 30, после чего её доделывать не стали, думаю - не заплатили обещанных денег. поэтому нет и не будет к ней никаких патчей и прочей хренотени . пока не начнут сажать за такие нерабочие шедевры студиям будет похер, что они продают.представляю если бы реальные авто продавали с такими недоделками где бы оказались производители. особый садизм когда вы ещё не начали первого ралли а гулька вам уже заявляет производитель крайне недоволен вашими результатами и можт разорвать с вами контракт и такой фуетени до фуя. Бля даже имени в профиле и то написать нельзя. полный п. можно слагать автобаллады.

какие там настройки графики, вообще никакие настройки не сохраняются.

Приятно удивлён, если выбрать Lancia Stratos, выключить противобуксовочную систему, то водить интересно.

Комментарий удален

fog666666
Шутку 18 дней придумывал? Долго как-то. Букварь заодно тоже купи - я не понимаю, что ты написал

Новое на форуме WRC 8