Как играть вдвоем
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
FandiCS
Предполагаю, нужно два геймпада Xbox, а может этот режим есть только на приставках, я не уверен, попробуй другие гонки с разделенным экраном.
https://coop-land.ru/helpguides/top/17168-top10-gonochnyh-igr-c-rezhimom-spli-screen.html
FandiCS
FandiCS написал:
Хочу поиграть на одном компьютере с семьей, с разделением экрана или на двух мониторах...
На компах т.н. "Split screen" делают не часто. Причём даже если в консольной версии он есть, не факт что в версии для ПК оставят. Предполагается что консоль подключена к ТВ, а игрок (либо несколько игроков) играет сидя на диване (и т.п.). Комп чаще всего - одиночное рабочее место (стол, стул / кресло). Конечно никто не запретит его использовать как ту же консоль: подключать к ТВ, использовать контроллеры (и т.д.). Но большинство разработчиков будут делать поддержку мультиплеера для использования ПК в "стандартных" условиях. Поэтому на компах более распространена схема совместной игры через сеть - локалка, либо обычный инет.
Хочу поиграть на одном компьютере с семьей, с разделением экрана или на двух мониторах. Обшарил все настройки, а в гугле не нашел. Помогите пожалуйста