18 минут геймплея нового китайского Souls-лайка Wuchang: Fallen Feathers

©

Портал IGN на своём YouTube-канале опубликовал 18 минут игрового процесса новой китайской игры Wuchang: Fallen Feathers, которая вдохновлена играми серии Souls от FromSoftware.

Wuchang: Fallen Feathers разработана Leenzee Games, китайской инди-студией, основанной в 2016 году. Эта грядущая ролевая игра переносит нас в эпоху династии Мин в древнем Китае. Основанная на исторических событиях, Wuchang: Fallen Feathers фокусируется на вымышленном персонаже Учан и ее путешествии в поисках истины.

Wuchang: Fallen Feathers в настоящее время находится в разработке и планируется к выходу в 2024 году.

Индустрия Трейлеры
14
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Надеюсь к 2024 году анимации допилят а то графика красивая а анимации прям велком из 2010

7

если ты про анимацию (точнее ее отсутствие)после смерти (аля надувные шарики)тогда согласен

0

Управление и анимации выглядят ОЧЕНЬ топорно и "квадратно".

3

Это почти что фишка азиатских игр к сожалению(

0

ну Проджект ЕВЕ например выглядит плавно

0

пздц, это же копирка Секиро вплоть до звуков и типов противников, олло. Даже интерфейс тот же и прицел на противников

0

Китайцы как всегда, по копированию всего и вся впереди планеты всей. У них вообще чувство вкуса имеется, не знаю каких либо интересных произведений из мира искусства, может я не компетентен в этом вопросе, просветите?

0

Скучно и бездушно, как и все китайские поделки. Что project eve, что вуконг, что ещё какая-то там недавняя фигня про роботов.

Да они даже выглядят похоже.

0

Китайцы молодцы зачем чего того придумывать давай дарк солс с блодборн скрестим и получим свою чудо солс игру)) под названием Wuchang: Fallen Feathers

0

Мне вот искренне не понятно кому нужен этот клон НИО, СЕКИРО, ДАРК СОУЛСА, где китаезы даже интерфейс из секиро не постеснялись украсть...

Давайте возьмем европейца тяночкой и боевковкой соулс лайка?

Я конечно не против, возьмите концепцию соулс лайк, но делайте свое, тем более, что 3-4 года расчет разработки, но тут скопированно все, вплоть до багов из из прошлых частей соулс, и ладно там старый и кривой движок для ps3 до сих пор использует Миядзаки, больной на голову человек от части, но вы же берете UE4, на котором даже сын Карла игру сделает за сутки. Имхо.

-1

Слишком много соулсов не бывает

-6

Бывает, особенно если это калл говна.

4

Ой мля, школолошники подтянулись!

"кал-говна!" Магешь, магешь сынок!

1

Ну хорошо, что ты Вольф Мессинг и знаешь сколько мне лет и можешь смело всем выставлять свои догадки в открытом доступе. Грац!

-1