WWE на PC
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ответ: нигде, покупай консоль если так сильно охота играть.
Leedman
1) Я не нуб,я говорю то что есть
2) Нет физики и тебе плевать? помойму в игре про рестлинг физика должна быть на 2-ом месте после геймплэя
3) Играть в такое дерьмо на FullHD ещё страшнее чем без него, ибо видны все баги и т.п.
4) Ты думаешь в эту игру играть взрослые? в неё играют люди от 10 до 16(Это в России)
5) С игрой я разобрался ещё на Xbox'е и понял что играть в такое на Wii невозможно,нормальные люди купят консоль и будут играть,еже ли смотреть на это убожество на своём компе.
Судя по твоим словам тебе чисто плевать на редакторы и т.п. а ведь редакторы нужны для игры по интернету т.к. дефолтными РокаСинами играть полное гавно,а если играть на созданной арене ещё лучше
P.s. На Wii из DLC кроме костюма Миза и Рока больше ничего интересного,на Боксе много всяких интересных бойцов как из DLC так и из обычных CAW
У шас играю в WWE 12 на ПК!Но что бы поиграть нужен мочный компютер и харошый емулятор
Я купил диск wwe 12 на pc.Нормально играю , но сохранится не могу . Там все время выдает ошибку.Как сохранятся
Кароче версия на Wii га*но,в конце месяца прошью Бокс и не буду портить интерес игры подобной версией
killer0974012
Бугага,WWE'12 на Wii гавно полное!!! такое ощущение,что это обычный мод для SvR 2011,с новыми персами,нового на Wii мало!!! люди не портите себе впечатление,купите Бокс или Плойку и радуйтесь!!!
почему у меня нету создание ринга ? на Wii
а можно на эмуль загрузить песню для реслера ?
WWE на PC
Ха-ха, мечтатели.
BLOODING_KILBLOODING_KILLER
Самому игроку нельзя залазить на стол.А вот соперника ложить можно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хочу поиграть ету игру на своем пк, но игра только для консолей...где взять путящый емулятор ? Делимся ссылкамы :)